Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2022, 08:27   #10166
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lesorub Посмотреть сообщение
лично я посмотрел бы на бой с батей Луффи, но не удивлюсь, если это будет и сам резиновый.

Ну так это два лучших варианта боев с Акаину.

Я верю в такого рода вещи типа акцентирования в манге, когда Ода делает акцент на определенных персонажах тем или иным образом, намекая на их предстоящую роль. Типа как было с Лу, Ло и Кидом на Сабоади. Ода изобразил их вех на одной странице стоящих и договаривающихся о том, чтобы встретиться в НМ снова. Ровно с той самой страницы лично я уже знал, что это будущие топы новой эпохи. Так оно и получилось. Я к чему это, по окончании войны нечто подобное было показано в отношении Акаину и ЧБ. По мне это был намек на главных и сильнейших босов финала манги. И когда Джимбей говорил о переменах в НМ, главными опять же были Акаину и ЧБ. И битва двух Монки Д. против двух главных соперников - выглядит очень даже реальной, особенно учитывая какую-то особую ненависть Акаину к Драгону.

Время генерации страницы 0.82234 секунды с 14 запросами