|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так это два лучших варианта боев с Акаину.
Я верю в такого рода вещи типа акцентирования в манге, когда Ода делает акцент на определенных персонажах тем или иным образом, намекая на их предстоящую роль. Типа как было с Лу, Ло и Кидом на Сабоади. Ода изобразил их вех на одной странице стоящих и договаривающихся о том, чтобы встретиться в НМ снова. Ровно с той самой страницы лично я уже знал, что это будущие топы новой эпохи. Так оно и получилось. Я к чему это, по окончании войны нечто подобное было показано в отношении Акаину и ЧБ. По мне это был намек на главных и сильнейших босов финала манги. И когда Джимбей говорил о переменах в НМ, главными опять же были Акаину и ЧБ. И битва двух Монки Д. против двух главных соперников - выглядит очень даже реальной, особенно учитывая какую-то особую ненависть Акаину к Драгону.
|
|
 |
|
 |
|
Это было бы круто конечно, но у меня лично сомнения, что Ода сделает нормальный бой Драгона и Акайну, оставит его за кадром, либо будет отрывками его показывать. Потому что в последнее время тенденция к тому, что Ода ленится делать нормальные файты, что арка Вано и демонстрирует.