|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и не отрицал, что влияют и другие, но в большинстве случаев событие запускает Луффи.
Из глобального: запустил Багги в путешествие, и вернул его на ГЛ; так же со Смокером; победил Крока, тем самым освободив место для Тича, не было бы этого, Фламинго сколько хочет проталкивал его, без места это бы не получилось; спас Робин, тем самым спас последнюю, кто может узнать истинную историю и так далее.
То есть Луффи это первопричина множества событий, легче посчитать, что прошло без его участия.
Это Тич и его путь, это Маринфорд, это события происходившие в таймскип с дозором и революционеры, если брать деятельность в целом, хотя и на ДР Луффи частично внёс свою лепту.
|
|
 |
|
 |
|
Манга ВП про Луффи, поэтому главным образом нам освещают то, что делает Луффи и к чему приводят его действия, но в целом он не сильно отличается от всех остальных СН, которые точно также путешествуют и влияют на разные судьбы своими действиями и решениями.
Луффи ничем не особенный в этом плане. И КП он станет тоже не потому что особенный, а просто по случайности, что в его команде оказалась Робин по воле случаев, связанных с Кузаном и Крокодайлом.
До этого был Шанкс, сделавший Луффи должником - тот не будет свободным, пока не отдаст Шанксу шляпу, став КП.
До этого был Роджер, взявший Шанкса на корабль.
До этого был Шебек, который был первым Итико в мире, от которого пошли Санко, в последствии Йонко.
А началось всё ещё 900-800 лет назад Джой Боем, Посейдон, Зунешей и 20 королями.
Просто история про Луффи и рассматривается мангой конкретно Луффи, но в сущности он 1 из многих, при том который в море всего 2 года, тогда как другие 30, а значит и влияния на мир оказали куда больше него, просто это не освещается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это работает и в обратную сторону, без Кобры и Крока, Иссё так же бы не факт, что пропихнул. Но их объединяет одно, они потерпели поражение от Луффи, оба.
|
|
 |
|
 |
|
Щаз. Если Луффи нанёс последний удар, это не значит, что Дофламинго от Луффи проиграл, потому что без чужой помощи он бы давным давно слёг, но первым Ло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Союз двух Йонко из-за него, упразднение Шичибукаев из-за него в большей степени, побег преступников из ИД, тоже из-за него, уничтожение острова правосудия, также он. И много менее глобального. Собственно Тичу он так же дал лазейку для попадания в шичи, а вследствие и проникновение в ИД.
|
|
 |
|
 |
|
Как я сказал - к событиям МФ привели 3 человека: Луффи, Тич и Дофламинго - без любого из них МФ бы не случился, в т.ч. ИД, т.к. там оказался Крокодайла благодаря которому покинули 6-й уровень (но в ИД влияние оказали ещё другие лица, такие как Бон Клэй, Багги, Галдино, Иванков без которых Луффи бы умер, Ширью бы не выпустили и ПЧБ убил бы Магеллан и в МФ тогда участвовал бы только 1 Дофламинго из них 3-х).
Союз двух Йонко произошёл как следствие других ещё событий:
*Дофламинго приютил Цезаря, тот продал газ ПЗ, Джек отравил Минков, из-за чего ПСШ им помогали, а Минки из-за слабости не могли помочь им отвязаться от Бэга.
*Дофламинго напал на Санни и тем пришлось сбежать, вследствие чего столкнулись с ПБМ, которые схватили Санджи на Дзо, чему предшествовал план Линлин по ликвидации Джермы 66.
*То, что я говорил о Ло, что Самураи бы не встретились с Луффи, что Ло и Луффи бы не заключили альянс, и тогда если бы Луффи в МФ выжил бы, то вообще не факт, что попёрлись бы на ДР, кроме как за Кандзюро, а т.к. Цезаря бы не брали в заложники, то и Мера Мера Турнир устраивать бы не пришлось, а это ФСШ в последствии и Иссё на острове, т.к. там он оказался именно из-за новостей о том, что Дофламинго покинул Шичибукай.
В общем Луффи по-любому бы не бросил Санджи, но к Тотлэнду привело много тех событий к которым было причастно присутствие в сюжете Дофламинго.
А что касается ЭЛ... его я бы тоже не назвал глобальным, т.к. в сущности просто система упростилась до ИД-МФ, вместо ЭЛ-ИД-МФ. Как-то его в истории не шибко вспоминают, а влияние на сюжет факта, что Луччи в СП-0 пока не ясна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я что-то пропустил в манге?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видимо тоже что-то пропустил, ибо это не мои слова
|
|
 |
|
 |
|
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/765#page=12
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/767#page=4
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol79/793#page=10
Добавлено через 13 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофламинго глаза смешные. Как я к этому пришел? Он носит очки, чтобы их скрыть
+ тематика команды фриков
|
|
 |
|
 |
|
1. Это не новая фишка
2. Может они и чудоковатые, вот только уродов в СД нет.
Деллинджер вполне симпатичный парень, Гладиуса без маски только в аниме показали, но вполне себе нормальное лицо, Лао Джи, Махвайс, Сеньор Пинк и Джола уже не молодые - но во флэшбеке у них всё нормально с внешностью, Диаманте и Требол были такими до Дофламинго в их жизни, опять же Пика и Верго уравнивают ЭО по внешности, и только у Баффало тело диспропорциональное.
В итоге твой довод не находит своего подтверждения.
И это вы говорите после того, как ПСШ плавали в Раю на барашке? А на Скайпию поднимались переделав его в петушка?
"
Птица фламинго — это символ исполнения ваших желаний.
В Египте древние египтяне почитали птиц за божественных созданий, а фламинго священной птицей. Фламинго олицетворяли египетского бога солнца Ра. Не случайно на изображениях старых фресок этот древнеегипетский бог солнца изображен с головой птицы фламинго и телом человека.
Слово «фламинго» происходит от латинского «фламма» — пламя.
На латинском языке фламинго звучит как Phoenicopterus, что переводится «пурпурное крыло». Известно, что по легенде, в конце своего жизненного пути феникс сгорал в огне, после чего непременно возрождался из пепла. Поэтому не случайно считается, что фламинго являются прообразом краснокрылого феникса, символа преображения и возрождения."