|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть прокачивать персов уже без затрат очков?
Или на прокачку отдавать только по 1 очку на персонажа? Или просто 1 очко идёт на прокачку всей команды? (К примеру, всем натянуть кожу кита)
И так же затрата очка идёт на элемент или в общем? (К примеру, я хочу второго Абсалома - мне 1 очко за все или только за его челюсть или кожу или мышцы?)
|
|
 |
|
 |
|
Я предлагаю так, после острова Врач может усилить 1 члена команды по 1 показателю, защита, сила, скорость, а уж что это будет за часть тела не суть важно (слишком сложно будет учитывать прямо все частные мосенты, чьи мышцы, чья кожа, челюсть).
При этом, если врач проводит операцию, то он не качает профессию, т.е. став хирургом Хогбака и проводя операцию, он не сможет стать сильнее, как врач. 1 из 2-х.
Т.е. если на ГЛ за остров получаешь 2 очка и врач уже Хирург, то либо 2 неврача качают профессию и врач 1 усиливает 1 физический показатель, в т.ч. себя можно, либо 1 член команды и врач прокачивают профессию.
Таким образом Хирург может провести 1 операцию после острова на 1 члене команды по 1 показателю без затрат очков. Но это не сделает члена команды сильным как настоящий Зоан, просто выведет его за рамки ограничений его расы.
Можно поставить условие, что более чем 1 раз показатель тела улучшить нельзя.
*Руки - скорость (быстрые удары), защита (твердве кулаки, на подобти квадратных моти), сила (усиленные удары по ФС).
*Тело - скорость (реакция, уворот, Змеиный танец), защита (крепкое тело, но не броне, как средний Теккай), сила (раздувание мышц, как у Лао Джи).
*Ноги - скорость (бег), защита (удар), сила (прыжки).
Можешь добавить голову, как свободное улучшение, только без вмешательства в мозг (глаза, зубы, нос, уши, язык, вот всё, что можно, но по одному за раз).
И опять же замечу, что это не читы и суперменами от комбо не станет команда, но сможет этим снять свои ограничители или уменьшить слабости.