Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2022, 22:55   #1021
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Я ещё бонусы будут давать на некоторых островах, об этом говорили

И всё равно нет уверенности, что это достаточно. Вряд ли хоть кто-то дойдёт до ВП с 3-мя людьми в команде и даже с бонусами имбой по условиям я не вижу, что можно стать.

А при условии подорожания остальные члены команды останутся не у дел.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Буду, но фантазии, на случай, когда все могут пойти по пути прокачки условных вирусов, это довольно трудно. Ситуации же должны различаться между собой

Тогда просто сделай ограничение, что вирусы нельзя изучить до 2 острова НМ и там будет время изучить еще и Панацею.

Если считаешь, что некоторые буквы перебор для данного этапа, сделай ограничение на изучение, а потом открой их в следующем этапе.

Время генерации страницы 0.33399 секунды с 14 запросами