Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2022, 23:24   #1024
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И всё равно нет уверенности, что это достаточно. Вряд ли хоть кто-то дойдёт до ВП с 3-мя людьми в команде и даже с бонусами имбой по условиям я не вижу, что можно стать.

Имба она против большего скопления врагов, усиления себя или создания банально армии.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тогда просто сделай ограничение, что вирусы нельзя изучить до 2 острова НМ и там будет время изучить еще и Панацею.

Если считаешь, что некоторые буквы перебор для данного этапа, сделай ограничение на изучение, а потом открой их в следующем этапе.

Я могу сделать, так, чтобы были доп. условия для максимальных рангов.
Допустим, чтобы стать максимальным уровнем мечника, нужно завладеть легендарным мечом, либо сделать свой чёрным.
Для вирусолога, сделать наличие своей лаборатории и пропуска 1-2 островов (Мол, чтобы разработать нужно время, поэтому твой вирусолог должен потратить время, пропустив остров).
Ну и т.п.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Даже Рокушики. Чтоб знать его уровни прочности и так далее.

Рокушики, я хотел бы сделать как ответвление ближнего боя, ибо, имхо, это самый сильный стиль в ВП, не считая воли (но она отдельный разговор)
Цитата:
К плотнику отдельное замечание. Если покупка корабля будет дешевле, чем прокачка плотника, то кхм... Я вот думаю как вообще - качнул лвл плотника - получил корабль соответствующего уровня. Более подробно чуть позже выложу.

Давай
Цитата:
Коку можно витаминные салатики делать. Кок Белоуса аса раз умел выносливость поднимать за счёт них

Слабо, особенно учитывая врача, пусть кок будет без траты очков, просто уделять этому время в рассказе, как я у тебя с Чу пытался.
Цитата:
Музыкант может красноречение качнуть. Вообще мы же больше касаемся нпс. И было круто если за счёт полученных навыков можно было что то дополнительное получать с острова.
Архиологу тоже можно было что то. За это дополнительные плюшки к примеру. То есть чем раньше найдешь, тем больше плюшек и получишь. Или как вот с Айкашей, который может меж двух фруктов выбирать

Если опять же будет что-то полезное, иначе будут мёртвым грузом.
Howl (16.02.2022)

Время генерации страницы 0.25441 секунды с 14 запросами