|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И всё равно нет уверенности, что это достаточно. Вряд ли хоть кто-то дойдёт до ВП с 3-мя людьми в команде и даже с бонусами имбой по условиям я не вижу, что можно стать.
|
|
 |
|
 |
|
Имба она против большего скопления врагов, усиления себя или создания банально армии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда просто сделай ограничение, что вирусы нельзя изучить до 2 острова НМ и там будет время изучить еще и Панацею.
Если считаешь, что некоторые буквы перебор для данного этапа, сделай ограничение на изучение, а потом открой их в следующем этапе.
|
|
 |
|
 |
|
Я могу сделать, так, чтобы были доп. условия для максимальных рангов.
Допустим, чтобы стать максимальным уровнем мечника, нужно завладеть легендарным мечом, либо сделать свой чёрным.
Для вирусолога, сделать наличие своей лаборатории и пропуска 1-2 островов (Мол, чтобы разработать нужно время, поэтому твой вирусолог должен потратить время, пропустив остров).
Ну и т.п.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже Рокушики. Чтоб знать его уровни прочности и так далее.
|
|
 |
|
 |
|
Рокушики, я хотел бы сделать как ответвление ближнего боя, ибо, имхо, это самый сильный стиль в ВП, не считая воли (но она отдельный разговор)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К плотнику отдельное замечание. Если покупка корабля будет дешевле, чем прокачка плотника, то кхм... Я вот думаю как вообще - качнул лвл плотника - получил корабль соответствующего уровня. Более подробно чуть позже выложу.
|
|
 |
|
 |
|
Давай
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Коку можно витаминные салатики делать. Кок Белоуса аса раз умел выносливость поднимать за счёт них
|
|
 |
|
 |
|
Слабо, особенно учитывая врача, пусть кок будет без траты очков, просто уделять этому время в рассказе, как я у тебя с Чу пытался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Музыкант может красноречение качнуть. Вообще мы же больше касаемся нпс. И было круто если за счёт полученных навыков можно было что то дополнительное получать с острова.
Архиологу тоже можно было что то. За это дополнительные плюшки к примеру. То есть чем раньше найдешь, тем больше плюшек и получишь. Или как вот с Айкашей, который может меж двух фруктов выбирать
|
|
 |
|
 |
|
Если опять же будет что-то полезное, иначе будут мёртвым грузом.