Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2022, 23:51   #1028
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И потом, мы же говорили, что очки опыта не на каждом острове будут выбирать, т.к. будут и другие варианты.

Ну очки награды на каждом острове, ты уже сам выбираешь, как их распределить.
А учитывая, что вариантов не так много, на данный момент (прокачка персонажа, новый член команды, новый фрукт, новая амуниция и свой остров, если вам вообще это надо), то вариант прокачки будет всегда почти, тем более, что новый член команды тоже дороже, то есть не всегда он по очкам будет, ну и фрукт, тоже не таким частым гостем будет.
Цитата:
На данный момент я считаю подорожание слишком непродуманным моментом, тогда как риск имбы учитывая всего 15 островов мизерный.

Я предложил иной вариант, сделать ограничение по максимальному рангу, через наличие условий

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Большим минусом нахожу бонусы, которые неизвестно где и сколько

Эти бонусы всегда будут раздаваться всем, то есть не будет, одному дали, другому не дали.

Время генерации страницы 0.53607 секунды с 14 запросами