Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2022, 01:27   #1054
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Категоричность, 80 уровень. Вообще это решается не одним человеком, а коллективно.)

Я выражаю свою категорическую позицию. Мне не нужно объяснять, что всё решается общим голосованием.
Если будет общим решением принято ввести бои кораблей, то так и будет не зависимо от моей категорической позиции, которую я всё равно сохраню!
Но до тех пор, я хочу и буду категорично говорить, что кораблей НЕ БУДЕТ!!!

Цитата:
Не вижу в этом никаких проблем. Как раз наоборот разнообразие действий может быть (квесты создавать на основе силы или навыков персонажа, или свойствах корабля), и так далее.
А графоманство это исключительно выбор каждого. Можешь хоть только трёх держать на корабле (и развивать). Но Монки сказал, что подводные камни будет в таком случае делать. И это для мира ВП логично. Всё-таки мы хотим связать игру с Ван Писом, а не твоими предпочтениями.

Где в ВП морские бои кораблей? Не формальные отбивания ядер, а конкретный абордаж и топления судов?!

Вон, Багги на своём корабле по ГЛ плавает и ничего, а плотники на корабле не освящены у него.

Цитата:
А зачем ты тогда вводишь невидимую броню как у Сентомару?

Потому что ВВс2 о которой мне болтают. И я её не ввожу - она есть, когда бьют Хаки на расстоянии от кулака "барьером" т.е. бронёй, как это объясняют в манге, но она в тело не проникает.

Цитата:
Я просто сказал, что можно было добавить в ВН умение делать примерную оценку чужой силы (с помощью объёма энергии). Типа, чтобы узнать примерный уровень. Вот и всё.
Это особо никак на бой не отразится (если только будешь знать кто посильней, а кто послабей). Да и это больше для квестов.

Ну для начала в манге этого нет, а во-вторых думаю это и без того понятно. Я не знаю зачем это если до НМ это как-то всё равно понимают и с чего-то тоже самое становится в НМ не понятно.
Да и практической пользы эта функция в итоге не несёт, т.е. пират должен быть готов к столкновению с трудностями в виде врагов сильнее себя, а уж сдюжит или нет должен решать до, а не после. + всегда можно сбежать, если видишь, что не вывозишь, это в условиях игры.

Время генерации страницы 0.18679 секунды с 14 запросами