Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2022, 21:01   #438
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Вот нафига было вообще делать этих СП0 в манге, если они сливают всякому говну.

1. Для начала - это грубо.
2. Ода грамотно ввёл группу Котелка и я бы сказал, что неплохо их раскрутил.
Но Ода плохо разыграл карты, поломав их об недобитого Изо. При всём уважении, но Изо топом не назвать.
Однако... Арка пока не закончилась.
Может у Агентов есть причины не беспокоится за суицидные миссии, плохо если нет.
Ещё 1 Агент, к тому же невредимый, находится на Онигасиме, так что есть вероятность, что в итоге операция закончится для них если не провалом, то без потерь с полезными данными на будущее.

Это слабая попытка с моей стороны сохранить тот приятный образ хладнокровных убийц, которых я всё же стараюсь воспринимать, как профессионалов, которых так просто не дадут загубить.

В целом Агенты к сожалению пока что по наблюдениям соответствуют тому уровню о котором я говорил ещё в Тотлэнде, т.е. уровень шпионов, уровень которых соответствует уровню РАД, которые сами из себя показаны никакими, если второй человек в их организации, известно гос.переворотами всего 602М (Снэк+2М, Ха).

Уж не знаю почему, но после СД - враги ПСШ, не считая Линлин и Кайдо (над которыми кстати безбожно автор издевается) от арки к арке становятся всё проще и проще отчего-то по восприятию. Нет, ПСШ всё также вынуждены качаться и качаются, но чёрт возьми - враги всё равно показываются более и более убого. Аж плакать охота.
Я надеялся, что у Тобироппо в Вано будут Пробуждённые Зоаны, чтобы они были, как Стражи ИД, которых даже если победить, то они как Зомби будут вставать снова и снова.

Время генерации страницы 0.36621 секунды с 14 запросами