|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот нафига было вообще делать этих СП0 в манге, если они сливают всякому говну.
|
|
 |
|
 |
|
1. Для начала - это грубо.
2. Ода грамотно ввёл группу Котелка и я бы сказал, что неплохо их раскрутил.
Но Ода плохо разыграл карты, поломав их об недобитого Изо. При всём уважении, но Изо топом не назвать.
Однако... Арка пока не закончилась.
Может у Агентов есть причины не беспокоится за суицидные миссии, плохо если нет.
Ещё 1 Агент, к тому же невредимый, находится на Онигасиме, так что есть вероятность, что в итоге операция закончится для них если не провалом, то без потерь с полезными данными на будущее.
Это слабая попытка с моей стороны сохранить тот приятный образ хладнокровных убийц, которых я всё же стараюсь воспринимать, как профессионалов, которых так просто не дадут загубить.
В целом Агенты к сожалению пока что по наблюдениям соответствуют тому уровню о котором я говорил ещё в Тотлэнде, т.е. уровень шпионов, уровень которых соответствует уровню РАД, которые сами из себя показаны никакими, если второй человек в их организации, известно гос.переворотами всего 602М (Снэк+2М, Ха).
Уж не знаю почему, но после СД - враги ПСШ, не считая Линлин и Кайдо (над которыми кстати безбожно автор издевается) от арки к арке становятся всё проще и проще отчего-то по восприятию. Нет, ПСШ всё также вынуждены качаться и качаются, но чёрт возьми - враги всё равно показываются более и более убого. Аж плакать охота.
Я надеялся, что у Тобироппо в Вано будут Пробуждённые Зоаны, чтобы они были, как Стражи ИД, которых даже если победить, то они как Зомби будут вставать снова и снова.