Тема
:
1041 глава
Показать сообщение отдельно
03.03.2022, 08:05
#
21
Бафон
Модератор
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
Smiling Cat
Линлин второй достойный персонаж, который был бы более интересным ГГ, чем Луффи.
Почему не делают манги ВП с ГЗ в роли ГГ?
Потому что было бы печально читать мангу. В которой хронометраж в 2 года с небольшим растянут на 20 лет реальной жизни. А тут 50+
А в итоге приплывает малолетка и рушит все твои планы крича покажи мне свой банкай(понеглиф) или я надеру тебе задницу!
Гато кун как думаете смог бы Марко вырваться из птичьей клетки?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Хитсоне
Что думаете по поводу данной теории? Звучит более-менее логично.
Все таки надеюсь что речь шла о фрукте Дзо. На него и отсылка была от Крокодайла в ИД что пробудившийся зоан теряет свою человечность. А он гоняет по морям уже 800 лет и расговаривать может только ментально и то только с единицами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Evil Phil
Однако, есть занимательный момент , учитывая, что комдив БУ не вывез двух агентов СП0, то на что они рассчитывали в Марике в окружении топов Дозора?
Как и было показано в арке МФ, рассчитывали они на силу отца. Без самого Белоуса им там вообще делать было нечего. Комдивы +- Шичи лвл и то не знаю что бы они делали с Морией, Дофи, Хэнкок и Михоуком. Крока Джоз смог снести так что он отпадает. Парамеция - ван лав
Добавлено через 1 час 34 минуты
А все таки было бы забавно если бы у Луффи в базе был фрукт Гура-Гура. Количество островов на ГЛ сократилось бы к минимуму:lol:
08:12
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу
(03.03.2022)
Бафон
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Бафон
Время генерации страницы
0.13814
секунды с
14
запросами