|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорю об уподоблении чужим вкусам, я говорю о недопустимости развития извращенных вкусов и их демонстрации гетероориентированной части населения у которой оно вызывает омерзение и провоцирует агрессию.
|
|
 |
|
 |
|
А вот за гетеро ориентированными не надо прикрываться.

Потому как я Гетеро, и мне как-то пофиг (да и я знаю по исходнику, что он в бане сидит). Но ты получается за меня решаешь, что моей гетеро ориентированной группе должно нравится.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вроде Санджи всегда был на этих похож.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. теперь пидорасничество это: любить противоположный пол и их не бить? Звучит как-то странно, по радужному.
А то, что он там всё выкаблучивается перед девушками и хочет сблизиться - это как раз относительно правильное мышление.
Конечно, мы хотим быть некими загадочными-прынцами-сверхсилачами, к которым сами девушки потянутся. Но обычно так мало когда происходит. А те, кто тянутся - не всегда оказываются теми, с кем хочется быть.
А так же в момент икс - из-за своей нехватки сближений с девушками - ты можешь ту самую ещё и пропустить. Банально, просто прейдя в смятение. И никакие годы прокачки мышц или медитирование на пупке тут не спасут.

Вот. Но это я беру просто исходя из своего опыта.