Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2022, 15:35   #556
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не говорю об уподоблении чужим вкусам, я говорю о недопустимости развития извращенных вкусов и их демонстрации гетероориентированной части населения у которой оно вызывает омерзение и провоцирует агрессию.

А вот за гетеро ориентированными не надо прикрываться.
Потому как я Гетеро, и мне как-то пофиг (да и я знаю по исходнику, что он в бане сидит). Но ты получается за меня решаешь, что моей гетеро ориентированной группе должно нравится.

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
вроде Санджи всегда был на этих похож.

Т.е. теперь пидорасничество это: любить противоположный пол и их не бить? Звучит как-то странно, по радужному.
А то, что он там всё выкаблучивается перед девушками и хочет сблизиться - это как раз относительно правильное мышление.
Конечно, мы хотим быть некими загадочными-прынцами-сверхсилачами, к которым сами девушки потянутся. Но обычно так мало когда происходит. А те, кто тянутся - не всегда оказываются теми, с кем хочется быть.
А так же в момент икс - из-за своей нехватки сближений с девушками - ты можешь ту самую ещё и пропустить. Банально, просто прейдя в смятение. И никакие годы прокачки мышц или медитирование на пупке тут не спасут.
Вот. Но это я беру просто исходя из своего опыта.
Пикачу (04.03.2022)

Время генерации страницы 2.57961 секунды с 14 запросами