|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо в последней главе могуч, но блин, вы представляете сколько времени его пришлось раскачивать, чтобы он нормально начал драться?
Просто чисто технически по показанному 2 Рокса становятся опасны только если затянуть бой на часы, а до этого их бей-убивай не хочу.
Уж не знаю сколько ХП у Кайдо осталось, но блин силой он наполнился только когда оказался "синим" от тумаков.
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо как будто даже не продамажен и если это действительно была последняя атака Луффи, то Кайдо может и упал, но без проблем поднялся бы. Но, как мне кажется, Кайдо своей атакой отразил бы технику Лу, поэтому даже если бы СП-0 не вмешался, Луффи все равно находился в проигрышном положении. Так что этот СП-0 не подставил, а именно спас Луффи от прямого поражения. Теперь же Кайдо будет думать, что опять "равного соперника" слил подлым трюком, хотя Луффи (как и Оден) и рядом с ним не стоял. Только вот причины поступка СП-0 мне не понятны. Неужели они и правда думали, что у Луффи есть шансы в поединке, мне кажется тут все сложнее