Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2022, 12:54   #597
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Да ладно, прям уж так срать и срать, Зоро конечно слабей, но назвать его ноунеймом против любого топ верса уже нельзя. Его лвл уже выше старпомов пускай и не намного, а дальше идёт единый тир топов (по крайней мере пока единый, с раскрытием может что то поменяется). Подчини Зоро Энму и норм овладей кВ и уже может драться пускай и вряд ли победит.
Как по мне более странно, что Кайдо прям серьезно чётче БМ выглядит, единственный плюс в плане силы БМ, это то что она от Ло терпела удары по внутренностям.

Я, к сожалению, не могу представить даже нынешнего Зоро 1 на 1 против Кайдо хоть сколько то длительное время. Но запросто Михоука, который сильнее Одена. Т.к. он, как мечник, по некоторым атрибутам превосходит того же Одена. Это и черный меч, и более высокий грейд. То есть в теории он может наносить по-настоящему летальные/около того атаки по Кайдо.

Т.е. чтобы выйти на +- равный бой с Михоуком, имхо, Зоро необходимо овладеть Энмой, повысить навыки фехтования и владения КВ, почернить меч и скорее всего заменить третьесортный меч, который сейчас есть у него на другой, как минимум 2 грейда. Разница серьезная, хоть и не колоссальная как прежде.

Время генерации страницы 0.14384 секунды с 14 запросами