|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут мне сразу вспоминается арка Дресс Розы, и клетка.(после которой я дропнул мангу на 7 лет)
Там конечно можно найти этому логическое подтверждение, но всё равно моя память их хочет приравнять к дисбалансным.
Вообще интересно, если бы Дофла повторил трюк Какудзю и полностью (как внутренне, так и внешне) покрылся этими нитями, его возможно было вообще победить тогда?)
|
|
 |
|
 |
|
Как-то трудно считать силу Ито Ито имбалансной с учётом того, что есть и другие Парамеции, которые имеют довольно огромный масштаб при должном использовании. Это ДП БУ, Шики, Ло (который не использует весь потенциал своего ДП (судя по ПХ)), Иссё, Пики, а из некакноничных можно назвать ДП Тесоро, возможно Буллета, и ДП Дофламинго просто относится к ним же.
Другое дело, что все прочие ДП не имеют особого материального воплощения, т.е. манипуляции в Руме, Гравитация, Ударные волны, Левитация, всё это является нематериальным, а сила Пики в сущности использует силу Земли, т.е. ничего не создаёт, а использует то, что есть под боком. В этом плане Нити пока единственные выбиваются из общей группы, но даже так нет правила по которым он не должен быть также мощен как они.
Что касается вопроса о броне, то тут однозначно сказать нельзя. Может статься, что чем крепче нити, тем они туже, т.е. в броне из нитей Дофламинго бы утратил гибкость, которую использует в бою. А что касается внутри тела, то это может быть опасно для здоровья, т.к. одно дело сшивать органы, т.е. проводить хирургическую операцию и другое дело создавать внутри тела нитевые вставки/импланты.
Ответа на вопрос нет, поэтому любой ответ будет всего лишь теорией.
Тем не менее, также могу сделать теорию, что нельзя сказать, что Дофламинго НЕ укреплён нитями изнутри, учитывая насколько прочным и выносливым он показан, как например против Базуки Бэйби 5, как против Кузана, так и против Взрыва Требола. Температурных атак Дофламинго не боится и этой же характерной чертой обладают нити, может в этом и кроется объяснение, но это тоже только теория.