Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2022, 15:33   #902
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Тут мне сразу вспоминается арка Дресс Розы, и клетка.(после которой я дропнул мангу на 7 лет)
Там конечно можно найти этому логическое подтверждение, но всё равно моя память их хочет приравнять к дисбалансным.
Вообще интересно, если бы Дофла повторил трюк Какудзю и полностью (как внутренне, так и внешне) покрылся этими нитями, его возможно было вообще победить тогда?)

Как-то трудно считать силу Ито Ито имбалансной с учётом того, что есть и другие Парамеции, которые имеют довольно огромный масштаб при должном использовании. Это ДП БУ, Шики, Ло (который не использует весь потенциал своего ДП (судя по ПХ)), Иссё, Пики, а из некакноничных можно назвать ДП Тесоро, возможно Буллета, и ДП Дофламинго просто относится к ним же.
Другое дело, что все прочие ДП не имеют особого материального воплощения, т.е. манипуляции в Руме, Гравитация, Ударные волны, Левитация, всё это является нематериальным, а сила Пики в сущности использует силу Земли, т.е. ничего не создаёт, а использует то, что есть под боком. В этом плане Нити пока единственные выбиваются из общей группы, но даже так нет правила по которым он не должен быть также мощен как они.

Что касается вопроса о броне, то тут однозначно сказать нельзя. Может статься, что чем крепче нити, тем они туже, т.е. в броне из нитей Дофламинго бы утратил гибкость, которую использует в бою. А что касается внутри тела, то это может быть опасно для здоровья, т.к. одно дело сшивать органы, т.е. проводить хирургическую операцию и другое дело создавать внутри тела нитевые вставки/импланты.
Ответа на вопрос нет, поэтому любой ответ будет всего лишь теорией.
Тем не менее, также могу сделать теорию, что нельзя сказать, что Дофламинго НЕ укреплён нитями изнутри, учитывая насколько прочным и выносливым он показан, как например против Базуки Бэйби 5, как против Кузана, так и против Взрыва Требола. Температурных атак Дофламинго не боится и этой же характерной чертой обладают нити, может в этом и кроется объяснение, но это тоже только теория.

Время генерации страницы 0.15447 секунды с 14 запросами