|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробуждение это высшая форма силы фрукта и что бы ее достичь нужно познать фрукт полностью. Из этого вывод очевиден: 1) пользователь фрукта должен быть не зауряден 2) Фруктом владеть должен давно. Если учесть кто Кайдо и что фрукт у него после битвы в долине богов это сколько? 42 года? То по всем характеристикам подходит, тем более БМ которая владеет фруктом лет 60?
Ну я склонен оценивать именно факт, а не домысел. Если Ода потом подтвердит у кого то пробуждение в сбс или ещё где, то это будет уже факт. Пишу по памяти поэтому могу ошибаться, но факт пробуждения был только у Катакури и Дофлы, где это прямо говорилось. На счёт пробуждения БМ,Энеля, Чоппера это все домыслы, а не факты. Ещё зверушки из Импел Даун может быть, но не берусь судить ведь я тогда смотрел аниме, а там могу быть расхождения, надо смотреть что именно написано в манге.
|
|
 |
|
 |
|
Первый кто показал пробуждение был Крокодайл в Арабасте.
Добавлено через 2 минуты
Просто Ода решил этот момент не растолковывать. Когда на крыше дворца в Алубарне он рукой, на которой нет крюка привратил окружающее пространство в песок и мог спойно им управлять. Второй раз он показал пробуждение в импел дауне. Как раз благодаря этому они и смогли выбраться из 6го уровня.
Добавлено через 3 минуты
Можно конечно много спорить о том, что это просто у фрукта песка такая особенность. Но по всем параметрам это самое что ни на есть пробуждение.