Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2022, 12:22   #925
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Пробуждение это высшая форма силы фрукта и что бы ее достичь нужно познать фрукт полностью. Из этого вывод очевиден: 1) пользователь фрукта должен быть не зауряден 2) Фруктом владеть должен давно. Если учесть кто Кайдо и что фрукт у него после битвы в долине богов это сколько? 42 года? То по всем характеристикам подходит, тем более БМ которая владеет фруктом лет 60?

Ну я склонен оценивать именно факт, а не домысел. Если Ода потом подтвердит у кого то пробуждение в сбс или ещё где, то это будет уже факт. Пишу по памяти поэтому могу ошибаться, но факт пробуждения был только у Катакури и Дофлы, где это прямо говорилось. На счёт пробуждения БМ,Энеля, Чоппера это все домыслы, а не факты. Ещё зверушки из Импел Даун может быть, но не берусь судить ведь я тогда смотрел аниме, а там могу быть расхождения, надо смотреть что именно написано в манге.

Первый кто показал пробуждение был Крокодайл в Арабасте.

Добавлено через 2 минуты
Просто Ода решил этот момент не растолковывать. Когда на крыше дворца в Алубарне он рукой, на которой нет крюка привратил окружающее пространство в песок и мог спойно им управлять. Второй раз он показал пробуждение в импел дауне. Как раз благодаря этому они и смогли выбраться из 6го уровня.

Добавлено через 3 минуты
Можно конечно много спорить о том, что это просто у фрукта песка такая особенность. Но по всем параметрам это самое что ни на есть пробуждение.
Юрий Бонд (18.03.2022)

Время генерации страницы 0.15004 секунды с 14 запросами