|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы не сказал, что они жарили-морозили.
А просто банально делали то, что делал Дофламинго. То есть как он превращали всё в округе (дома, дороги и т.д.) в другие субстанции.
А в ином случае лёд или магма, что находились бы на поверхности, должны были остыть или растаять.
Хотя нет. Тут в любом случае они должны были остыть или растаять. Видимо, логии передали некий эффект вечной магмы или же льда.
|
|
 |
|
 |
|
Но это может относится к воздействию силы плода на окружающую среду. В королевстве драм же говорилось, когда пришел Эйс снег в королевстве не шел.
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть, но официально пробуждены только Дофла, Катакури и зверюшки и то зверюшки как то криво пробудились. В этих моментах прямо говорится о пробуждении, все остально домыслы. Причём крок может и действительно показал пробуждение, но я уверен когда Ода это рисовал, о пробуждении он не думал. Мое мнение это так же с фруктом бороды, то что борода не может пропускать урон через себя, Ода сделал так, что бы его бой с Луффи выглядел норм, я думаю он тогда ещё даже не придумал норм ВВ (бой Эйс вс ЧБ когда мы узнали про фрукт ями-ями). Тоже самое с Кроком, когда он появится эта способность может относится к пробуждению, но на тот момент вряд ли.
|
|
 |
|
 |
|
Да я и не спорю. Просто высказал собственные наблюдения. Уж очень похоже. Хотя Крок сам это обьяснял тем, что он просто вытягивает полностью влагу со всего окружения, что проврещает его в песок. Получается что его сила работает на принятие его тела воды иссушая все вокруг, а пробуждение работает от пользователя выходя из него а не втягивая в него. От касания обьекты наделяются свойствами плода. Нарисовал бы схему но времени нет да и лень. То есть песок всасывает в себя всю влагу делая обьекты песком, а Дофла касанием превращал обьекты в нити посредством воздействия своего плода.
Добавлено через 1 минуту
На самом деле песок имбовый фрукт. Но юзер совсем сплаховал. Базовому Луффи проиграв.