Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2022, 14:34   #930
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что они жарили-морозили.
А просто банально делали то, что делал Дофламинго. То есть как он превращали всё в округе (дома, дороги и т.д.) в другие субстанции.
А в ином случае лёд или магма, что находились бы на поверхности, должны были остыть или растаять.

Хотя нет. Тут в любом случае они должны были остыть или растаять. Видимо, логии передали некий эффект вечной магмы или же льда.

Но это может относится к воздействию силы плода на окружающую среду. В королевстве драм же говорилось, когда пришел Эйс снег в королевстве не шел.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Может быть, но официально пробуждены только Дофла, Катакури и зверюшки и то зверюшки как то криво пробудились. В этих моментах прямо говорится о пробуждении, все остально домыслы. Причём крок может и действительно показал пробуждение, но я уверен когда Ода это рисовал, о пробуждении он не думал. Мое мнение это так же с фруктом бороды, то что борода не может пропускать урон через себя, Ода сделал так, что бы его бой с Луффи выглядел норм, я думаю он тогда ещё даже не придумал норм ВВ (бой Эйс вс ЧБ когда мы узнали про фрукт ями-ями). Тоже самое с Кроком, когда он появится эта способность может относится к пробуждению, но на тот момент вряд ли.

Да я и не спорю. Просто высказал собственные наблюдения. Уж очень похоже. Хотя Крок сам это обьяснял тем, что он просто вытягивает полностью влагу со всего окружения, что проврещает его в песок. Получается что его сила работает на принятие его тела воды иссушая все вокруг, а пробуждение работает от пользователя выходя из него а не втягивая в него. От касания обьекты наделяются свойствами плода. Нарисовал бы схему но времени нет да и лень. То есть песок всасывает в себя всю влагу делая обьекты песком, а Дофла касанием превращал обьекты в нити посредством воздействия своего плода.

Добавлено через 1 минуту
На самом деле песок имбовый фрукт. Но юзер совсем сплаховал. Базовому Луффи проиграв.

Последний раз редактировалось Бафон; 14.03.2022 в 14:47
Бафон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (18.03.2022)

Время генерации страницы 0.51738 секунды с 14 запросами