|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мифический зоан гому гому и неразрушие сандалине смущают?...
|
|
 |
|
 |
|
он их вставляет во все видосы с наградами, поэтому я принял это за шутку, а остальное за правду, но вообще, да, никакой информации по наградам я не нашел, видимо это его фантазии
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюма не пират и Вано не покидал, так что смысл в его награде? К слову... когда он был ещё жив МП уже было?
|
|
 |
|
 |
|
тоже не понял зачем награда Рюме, а так я думаю, что Рюма родился после смерти Джой Боя, т.е когда МП уже было. Думаю Вано закрытая страна лишь благодаря усилиям правительства. Мне кажется Им догадывается, что в Вано есть какая-то точка или сила, где может появиться Джой Бой, поэтому он закрыл Вано от внешнего мира. Но это не значит, что в Вано было тихо и мирно. Думаю многие злыдни пытались проникнуть в Вано, пытаясь узнать секреты страны или тупо в поисках приключений, ведь раньше она называлась "золотым городом", т.е было чем поживиться. Вот худо-бедно народ как-то отбивался и в этот момент появился Рюма, который своей силой надолго прогнал бандитов и пиратов. Его известность вышла за пределы Вано и мб все испугались