Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2022, 14:48   #1075
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если Магия Сюгар когда она вырубилась - не обратила сломанные игрушки в людей, значит и магия памяти не обратилась, т.к. эти 2 силы её ДП взаимосвязаны.

Это только твоё предположение
Цитата:
Найди мне статью, где за избиение игрушек сажают.

Найди мне статью, разрешающую превращать человека в игрушку, отбирая его у семьи
Цитата:
Пусть он по силе уровень командира Йонко, но всё равно лишь Командир.
Он сдерживал Борсалино, но бой давался ему потно, буквально - он потел.
Почему так - это уже соображения МФ, во главе которых стояли Сенгоку, а с ним за кампанию "советник" Гарп.

На момент предстоящей войны - Рейли, который на пенсии не был в их интересах, а после войны МФ нужно было восстанавливать потраченные силы на ПБУ.
Рейли неактивный пират, поэтому его и не трогают. При Сенгоку во всяком случае, а при Акаину на него вероятно просто внимания не обращают.

Или его ловить - невыгодно, потому что он слишком силён, чтобы его схватить на изи, а проблем он не доставляет, вот и все.
То что его Адмирал поймать не может - отличный показатель что он уровнем выше чем командиры Йонко(по крайней мере, показанный на текущий момент командиры)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (19.03.2022)

Время генерации страницы 0.14239 секунды с 14 запросами