Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2022, 15:37   #1792
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Об этом лет 6 назад были споры, что по такой логике лучшими фруктами выступят зоаны и парамеции типо Луффи, хотя уже не парамеции, потому что от воли эти фрукты никак не ограничиваются, а только становятся сильнее в отличии от логий. Как зарядить Свет и Молнии волей? Но я думаю сейчас так считать глупо, Ода точно даст возможность Кизару заряжать волей Свет, не говоря уже о Акаину и его магме (ДР и соединение резины и воли, не думаю что это из-за фрукта было). А вообще надеюсь у всех Адмиралов будет КВ, потому что если нет то я разочаруюсь в них (если нет минимум на что согласен супертоповая ВВ, потому что КВ по сути дублируют ВВ пусть и чуть сильнее и по факту можно бить что ВВ что КВ, у кого есть КВ будет бить ей, у кого нет ВВ и надеюсь разница будет не такая большая).

Именно поэтому у одного из Йонко Зоан, у другого парамеция, у Третьего нет фрукта, у Четвертого Логия, но не такая как все остальные, а у пятого тоже Зоан
UPD: У адмиралов введенных после Тайм скипа тоже НЕ Логии

UPD2:, но это всё еще не делает Логии слабыми, например ничего не мешает использовать Кизару сволй световой пинок с усилением Воли, а Акайну этого просто и не надо, Магма и так способна бошку снести

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 26.03.2022 в 15:42
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.32096 секунды с 14 запросами