Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2022, 20:47   #1822
MonsterLaw
Боцман
3,000,000

MonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не, если ты так игнорировать будешь то, что показано в манге - я с тобой спорить не буду, луффи и так бы прилип к месту, потому что физика- направление движения у луффи за спиной, поэтому его «натягивает» на руку, которая это движение создаёт, а когда луффи пытается убрать руку и голову прилагая свои усилия - видно как ему это не дают сделать белые моти

В манге показано как лу сохраняет свойства резины, обмазавшись вв, именно в том месте, где он им обмазался = есть прецедент
В манге показано как лу зацепился за "черный рис" (на втором фрейме) и белым он становится, когда оттягивает конечности, но продолжай рассказывать про зАкОны фИзИкИ в детской манге
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Покров ВВ Луффи - НЕ резиновый. Его тело, которое находится ПОД покровом ВВ - Резиновое.

Когда Луффи бьёт, удар идёт не как от резинового кулака, а от ВВ

Также как и тело каты по покровом вв - рисовое из-за пробуды
У лу в 4г надувные РЕЗИНОВЫЕ мышцы, которые как в размере так и силе >> базы, но резина не бустит физику, понял тебя
Ох лол, а зачем мне пытаться показывать комбу воли и фрукта, когда есть пример куда проще и актуальнее:
Глава 1034 сонжи комбинирует огонь с хаки и, внезапно, вв остается "огненной". Вот незадача.

Последний раз редактировалось MonsterLaw; 26.03.2022 в 21:01
MonsterLaw вне форума  

Время генерации страницы 1.78106 секунды с 14 запросами