|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что? По твоему Путин знает про каждого преступника в стране или что?
|
|
 |
|
 |
|
Можно в общем, абстрагируясь от реальных имён. Любая страна, с которой считаются, от которой зависят экономики других стран, и в которых революции не случаются чуть реже, чем раз в месяц, обязаны иметь развитые спецслужбы. Выражаясь конкретней - в каждой жопе по пальцу. И особенно пристально они должны делать массаж простаты тем, кто в потенциале может сделать им крайне неприятное обрезание крайней плоти и я не про яйца.
Рыжий Конопатый обдурил Хуйза. Целый год был на острове, близ места, где живёт Гарп. Потом внук Гарпа становится пиратом. Потом он укатывает весь бомонд Ист Блю. А потом и отправляет Шичибукай на парашу. Не кажется ли странным, что Мировое Правительство не особо то и чесалось? Их агенты дармоеды и сеть их не рабочая.
У них у каждого Йонко и Шичибукай в командах должны были бы быть по своему агенту. Они должны были бы знать что же команда Шанкса, которая претендует на место рядом с Кайдо, БигМам и Белоусом, делала там год. Они должны были бы следить за Луффи и даже, очень может быть, внедрить в его команду своего человека (это было бы очень в плюс манге, если бы условный Зоро оказался по типу Канджуро или же потом изменил свое мнение и стал на сторону Мугивары). Пытаться удавить его всеми силами. Он не просто хрен с горы - у него куча родственников известных и куча знакомых, не абы кто.
Ну а если изначальное Правительство скрывало от нынешнего про фрукт Ники и даже не удосужилось разъяснить про него и что они теперь его называют Гому-Гому... я просто похлопаю, браво. Им - молодец!
И это я ещё не затрагивал их гениальные ходы с Нико Робин.