Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2022, 21:53   #2115
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Да понятно, что Луффи "особенный" - он же главный герой все-таки ....
Зачем лепить из него "избранного дитя-пророчества"? Все звезды сошлись:
- И родители не из простых;
- И сила фрукта есть (как оказалось очень уникального);
- И "воле" обучен (казалось бы носителям свойственна предрасположенность - однако осваивает все виды в совершенстве);
- Потенциал "один на миллион", "королевские амбиции";
- Телепат и понимает язык великих животных;
- Феноменальная удача и феерически прокаченное очарование;
- Член таинственного клана, носящего инициал Д в имени;
- Реинкарнация сразу нескольких великих людей прошлого - наследует их "дух и волю";
- Связан с "пророчеством" .... и не одним (!!!) .... и т.д. и это еще явно не конец ...
Да вы и так все прекрасно знаете - мне тупа лень все перечислять.
Еще недостаточно "Марти Стью" (с) Э. Ода

Мне лично Луффи никогда не нравился как персонаж - он меня "мягко говоря" раздражал и раздражает ...
Но я всегда признавал тот факт, что история про простого паренька "не очень умного и красивого", но зато доброго и целеустремленного, который любит путешествовать и стремится стать великим выглядит крайне приятно, интересно и поучительно для молодого поколения ... тем более в таком жанре ...

Манга ушла куда-то не туда, мне кажется .... и уходит все дальше ...
Только не нужно мне рассказывать, что события стали масштабнее и эпичнее - в таком случае, вы не понимаете о чем я говорю .....
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Lesorub (31.03.2022), Ваккарий (30.03.2022), Чей-то подарок (30.03.2022), Юрий Бонд (08.04.2022)

Время генерации страницы 0.82007 секунды с 14 запросами