Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2022, 16:25   #2437
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Пиздец, меня так раздражает, когда люди всякую чушь несут.

Я не исключаю возможности Санджо старпом лвла, или его гипотетического равенства с Зоро, но об этом можно будет начать говорит когда он покажет этот уровень.

Всё что у него есть сейчас это хардовая победа над Квином, который и близко ничего на старпом лвл не показал, хотя начинал за здравие, а закончил клоуном на упокой. И это факты манги, и это что-то за гранью моего понимания когда челики за один удар иврита дают ему старпом лвл, а то и крепкий старпом лвл, завещая победу над Кингом, кроме как фанбойством, это никак не аргументировать.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Lesorub (03.04.2022)

Время генерации страницы 0.21021 секунды с 14 запросами