|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
И верь после этого Оде когда Санджи делает пинальти Квином
|
|
 |
|
 |
|
Я не сказал, что Ода сказал, что крутых моментов с Санджи не будет вовсе - он сказал, что их будет крайне мало.
И пенальти Квином это единственное хорошее событие от Санджи за 10 лет, но и оно подмочено тем, как жалко Квин проиграл (практически не сопротивлялся) - сцена выглядит много хуже, чем Хайрудин против Махвайса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что там эксперты, после победы над Квином Санджи>Додо или нет?
|
|
 |
|
 |
|
Квин < Санджи Мутанта =< Хайрудина > Махвайса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но гены ведь тоже были заложены в Санджи с самого детства... Как по мне, персонажа можно назвать другим - если его характер и поведение меняется. А если он просто получает рояль ввиде апа и читерных ген, то это ок))
Но это мое мнение, я его естественно не навязываю.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы он пробудил их сам, то возможно ещё бы можно было смериться, но учитывая, что это костюм их пробудил, а не Санджи, который ДТС был силён без генов, а ПТС избивал братьев, то нет.
Кроме того гены пробудились неприятнейшем поведении Санджи. Он говорил, что не хочет надевать костюм, потом с лёгкостью его надел, когда причин для этого не было, потом надел, чтобы пробраться в женскую баню и в итоге закапризничал, когда узнал, что он мутант и убежал. Жалкое зрелище.
-----
Забавно, что при том, что сейчас показывает Луффи (а до этого сделали с Линлин) - полнейшая наркомания, то что он делает с Кайдо и Кайдо, который всё это терпит - Ода в СБС выразил радость, что против Альянса Самураев на стороне ПЗ не было Дофламинго...