Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2022, 22:07   #2550
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Смотри, Кайдо прочен, прочнее даже тех самых ниток клеток. Кайдо по прочности >>>клетка.

Я только что сказал, что это не так и почему.

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Он же добрался до Ло, Зоры и т. Д Но! Он не ударяет Дофлу.

Это уже не Кайдо. И ты не доказал, что Дофламинго не уклонится.
Я просто сказал, что даже в случае попадания большого урона не будет.

Кайдо будут мешать на пути препятствия из нитей, так что до Дофламинго он просто не доберется, а может еще и нить в пузо в процессе схлопатать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Нет, в самой манге они смогли остановить, но потом она опять начала двигаться, показав, что есть предел. Также показали, что когда её скорость уменьшилась, то она не смогла резать руки гномов, следовательно и облака не сможет, которые держат большой вес, чем гномы.

Они ее остановили на старой ее скорости.
Гномы не трогали саму Клетку, они толкали Фабрику из Кайросеки.
Статисты без Хаки толкали Клетку через Фабрику и через Барьер Бартоломео. С Клеткой контактировали только Хаки-юзеры.

Цитата:
любом случае, 4 гир слабее на начало вана, чем удар Кайдо, он сможет это повторить, так ещё и с большей скоростью. Тем более есть и второй скан, где Луффи в 4 гир кулаками контрит направленные нити+пробивает паутину.

Я повторяю в начале Вано у Луффи была отключена ВН, чтобы уклониться от удара Кайдо, т.е. Луффи даже снизить урон несмог в попытке уклониться.
А Кайдо хоть силён, но он не ККГ, его атаки не имеют силы импульса.

Цитата:
пусть будут, этот скан показал, что даже не в 4 гире возможно уклонение, следовательно, даже если Кайдо будет далеко, то он сможет уклоняться+пробивать нити, а ещё раздвигать их.

Вот только от связывания уклониться нельзя, когда вся земля из нитей и это было, когда Дофламинго связал Луффи из земли.

Цитата:
Дофламинго только пустил кровь по Луффи, который менее бронирован

Я повторюсь - Луффи защитился Хаки, поэтому нити глубоко в тело не вошли для шрама.
Бронетело пусть выдерживает Хаки, но оно не Хаки и нити порежут бронетело Кайдо, как если оно обычное.

То, что Луффи в первый раз не использовал Хаки - не показано.

Время генерации страницы 0.21682 секунды с 14 запросами