|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотри, Кайдо прочен, прочнее даже тех самых ниток клеток. Кайдо по прочности >>>клетка.
|
|
 |
|
 |
|
Я только что сказал, что это не так и почему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он же добрался до Ло, Зоры и т. Д Но! Он не ударяет Дофлу.
|
|
 |
|
 |
|
Это уже не Кайдо. И ты не доказал, что Дофламинго не уклонится.
Я просто сказал, что даже в случае попадания большого урона не будет.
Кайдо будут мешать на пути препятствия из нитей, так что до Дофламинго он просто не доберется, а может еще и нить в пузо в процессе схлопатать.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, в самой манге они смогли остановить, но потом она опять начала двигаться, показав, что есть предел. Также показали, что когда её скорость уменьшилась, то она не смогла резать руки гномов, следовательно и облака не сможет, которые держат большой вес, чем гномы.
|
|
 |
|
 |
|
Они ее остановили на старой ее скорости.
Гномы не трогали саму Клетку, они толкали Фабрику из Кайросеки.
Статисты без Хаки толкали Клетку через Фабрику и через Барьер Бартоломео. С Клеткой контактировали только Хаки-юзеры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
любом случае, 4 гир слабее на начало вана, чем удар Кайдо, он сможет это повторить, так ещё и с большей скоростью. Тем более есть и второй скан, где Луффи в 4 гир кулаками контрит направленные нити+пробивает паутину.
|
|
 |
|
 |
|
Я повторяю в начале Вано у Луффи была отключена ВН, чтобы уклониться от удара Кайдо, т.е. Луффи даже снизить урон несмог в попытке уклониться.
А Кайдо хоть силён, но он не ККГ, его атаки не имеют силы импульса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пусть будут, этот скан показал, что даже не в 4 гире возможно уклонение, следовательно, даже если Кайдо будет далеко, то он сможет уклоняться+пробивать нити, а ещё раздвигать их.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только от связывания уклониться нельзя, когда вся земля из нитей и это было, когда Дофламинго связал Луффи из земли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго только пустил кровь по Луффи, который менее бронирован
|
|
 |
|
 |
|
Я повторюсь - Луффи защитился Хаки, поэтому нити глубоко в тело не вошли для шрама.
Бронетело пусть выдерживает Хаки, но оно не Хаки и нити порежут бронетело Кайдо, как если оно обычное.
То, что Луффи в первый раз не использовал Хаки - не показано.