Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 13:37   #2728
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Каким же? А если тот, кого ты ненавидишь, тебя не ненавидит? И вообще ничего плохого тебе не сделал, а ты просто ему по какой-то причине завидуешь и за это ненавидишь? Если абстрактно рассуждать.

Сейчас ты полностью описал Старателя и Шото Тодороки (отца и сына) из Моей героической Академии.
Один пробует обогнать Всемогущего по силе, а другой из-за этого страдает.
И чтобы эти страдания прекратились (а ещё чтобы отомстить отцу за испорченное детство), сын пробует свою цель поставить выше всего остального.
Но вот в чём проблема. Он идёт по точно такому же сценарию, что и его отец. Потому как отец тоже отринул всё остальное ради цели обогнать по силе "Всемогущего".
Не знаю конечно ради чего он (отец) это делает? Возможно, ему не приятен был тот факт, что вроде все стараются, рвут свои булочки ради спасения других, а Всемогущему достаются по итогу все лавры и фаны. А всё потому что по силе он как Супер-Мен.

Вообще это ещё читал в книге "Хватит быть славным парнем". И там как раз есть одно из упражнений - поговорить и понять своего отца.
И как бы это иронично не было, но Шото тоже со своим отцом в манге потом поговорит. Не подерётся. Не что-то там ещё. А просто поговорит. Вроде. (тут я могу немного врать)

Цитата:
Ло спокойно решил воспользоваться помощью Луффи, заключив с ним Альянс на ПХ. Это раз.

Не забывай. У Дофламинго точно такие же действия. У него есть связи с самим Кайдо. У него есть большая команда, куча шестёрок. И т.д.
А ещё как же выгодно когда ты идёшь не со своей командой в бой, а с чужой. Потери твои в разу уменьшаются.)
Цитата:
Два: Гато, мне кажется, говорил не только про уровень силы, но и в целом. Ну что-то типа там коварный ум, гений и злодейство и всё в таком духе. Smiling Cat, поправь меня, если я ошибаюсь.

Под уровнем силы я подразумевал не сугубо бицепс и трицепс. Хотя не забываем их качать, а то будет как у меня потом спина болеть!
А целый спектр вещей.
Юрий Бонд (21.04.2022)

Время генерации страницы 0.14382 секунды с 14 запросами