|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это твоё субъективное прочтение. И дай мне скан прямых слов взрослого Ло, пожалуйста, что он восхищается Дофламинго и мечтает стать таким же.
|
|
 |
|
 |
|
А при чём тут взрослый Ло?
Было сказано, что Дофламинго оставил Ло душевную травму и тот его боялся, а он вообще-то хотел быть как он.
Росинант настроил Ло против Дофламинго, но бояться его не стал и травмы не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
очему та же Детка 5, например, слабее Ло, если прошла всю дофламинговскую школу. Плохо училась в школе? Я так и знала, что Вы бывший двоечник
|
|
 |
|
 |
|
Её на роль правой руки не готовили и она с Ло не дралась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Суть в том, Лу в адр, и Лу после битвы с Катой, это уже прокачанная ВН, +- боевой опыт. А после прокачки в Вано, это уже Джой Бой со всеми типа хаки, Кв и т. Д и т. П крч Суперсайян.
Но и не смотря на это, Кайдо пока держится.
2. Не хочу спорить за Ло, ибо ты его слишком принижаешь, + ты думаешь что персонажи если его не показывают, значит стоят на месте, хотя прошло уже 3 арки. Но это у тебя какие то предрассудки насчет Ло. + ты не учитываешь Б.О.
3. Сам же видишь, за все его время ему могут оставить максимум шрам. А Дофле уже и очки разбили, и самого его вместе со всеми планами.
Ло говорил что они одолеют Дофлу, затем пойду на Кайдо. Вот о чем я. То что он показал слабину, это фигня, возможно он манипулировал Лу, но не суть. Суть в том, что Дофла сказал, что всех победит и т. П а в итоге все произошло так, как планировал Ло. Так шо, мимо.
|
|
 |
|
 |
|
1. В ВН нет смысла если против Дофламинго, из-за его провокаций, она отключается.
Я о том, что Дофламинго слабее Джой Боя Луффи и не выступаю, т.к. тело покрытое КВВ и ВВ одновременно, а также Пробуждённый ДП это уже перебор для Дофламинго.
Но к Кайдо это не относится. Дофламинго не Луффи, а Луффи дерется не как Дофламинго.
Луффи избивает Кайдо, а Дофламинго изрезает своих противников.
2. Так он ведь не показал ни БИ, ни снайперства, ни акробатики, ни навыков мечника. Я не принижаю, я указываю на отсутствие этого и сужу согласно этому.
Сколько прошло арок вообще не важно - Бэг за 2 года практически не изменился в плане силы. Ло почему должен быть лучше за 3 арки, если он не тренировался?
Я сторонник идеи, что с неба сила не падает и если персонаж стоит на месте, ничего не делая, а арки идут, то он всё равно не изменится.
3. Это Одена просто старуха отвлекла, а Зоро принял на тело атаку двух Йонко. Но даже так - результат на лицо. Прогресс наглядно виден больше, чем драка Луффи на КВВ до Пробуждения.
Нет, это был форс-мажор. Ло ничего из событий АДР не спланировал, что вообще сработало.
Ни гномов, ни Сабо, ни ФСШ он не планировал. Его план был даже не победить Дофламинго, а натравить на него Кайдо и Адмиралов, а самим смыться.
Итоги АДР просто были на руку Ло, но это не его умом и трудами всё это осуществилось, а главным образом Луффи и Усоппа.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это какой том сбс?
|
|
 |
|
 |
|
Это я говорил, а не Ода. За 2 месяца до дебюта Дофламинго, была статья об этих нитях и согласно ей - эти нити наиболее схожи с теми, что показаны Дофламинго в манге.