|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Факт, есть факт, а кто как отбил не важно. Как ты говоришь Лу был с целой страной, но они как ты сам сказал - бесполезный сброд, так что не смеши меня)
|
|
 |
|
 |
|
Народ ДР трусливый и безвольный. Годится только как скот. А они и есть бараны.
Беллами не спас Дофламинго хотя бы потому что Луффи даже шубу Дофламинго не пробил.
Если Дофламинго прикрылся Беллами из этого не следует, что иначе бы он никак не защитился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не беспокойся за них, они придумают как им жить.
|
|
 |
|
 |
|
Да мне плевать так-то. Подумаешь делов-то: нет денег, еды мало, пираты нападают, тюрьмы нет, домов мало, населения прибавилось где-то столько же, а при короле до Дофламинго страна сводила концы с концами, но зато цветочки были.
Мне даже интересно, что за сказку Ода придумает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, значит, все. Спор окончен. Дофла не сможет ничего сделать Кайдо, Кайдо рвет его вместе с нитками ;)
|
|
 |
|
 |
|
Не выйдет. Пусть нити и рвутся, но их слишком много. Заросли опутают и изрежут Кайдо.
Ты всё говоришь о том, какой Кайдо топовый, но напрочь забываешь каким лохом он показан против Ножен и СН, которые его мутузили. Это их урон фиговый, а с нитями шутки плохи.
И если 9 Ножен достаточно было отлупить, чтобы они отстали, то во-первых нитей больше будет раза в 2-3, а во-вторых они замещаются новыми.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе кинул скан по факту, по канону, решающий удар Лугир4 сломал Дофлу, причем одним ударом сразу и нитки из двух техник, и лицо, и даже очки разбились. Все. Хеппи энд, чел
|
|
 |
|
 |
|
Луффи не дожил бы до решающего удара без Ло и поддержки в виде страны.
Ты говоришь об армии против Дофламинго, которая в итоге его победила, а я говорю о конкретном противостоянии 1 на 1, когда Луффи еще никто не успел помочь и он сдулся, так и не победив врага, будучи перед ним абсолютно беспомощным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Беллами и Требла там присутствовали. Лу не мог сразу биться с Дофлой, потому ему мешал Беллами под паразитом, и тому это было большое препятствие. Требол же враг, который своим присутсвием уже напрягает, а про всякие трюки я уже молчу.
|
|
 |
|
 |
|
Они не должны присутствовать, они должны делать нечто такое, что помогает в победе.
Беллами был орудием Дофламинго, как кукла, потому что был под Паразитом, а значит это сила самого Дофламинго.
Требол ничем не помог.
Страна поддержки которую я привожу в пример - толкала клетку, задерживала Дофламинго и защищала Ло, и без этого Альянс бы проиграл, т.е. отсутствие союзников со стороны Луффи и Ло привело бы к поражению, а Беллами и Требол ничего не сделали, что можно было бы расценить, как важную помощь в битве. Беллами управлялся Дофламинго, а Требол бездействовал.
Это Линлин оказала значительную помощь Кайдо, потому что участвовала в битве и била по СН. Вот там можно расценить, что Кайдо всё же не дрался всё время один.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это к тому, что если бы Ло об этом знал, и учел, тогда бы возможно не все так пошло по воде, но Ло не знал. ТАК ЖЕ НЕ ЗНАЛ, как не знал ДЛД о Сабо. Т. Е они тогда получаеться оба облажались? Ок, но в победителях остался Ло. И если ты опять мне напишешь что он бродяга и т. Д то нет. Он в центре сюжета, и он на свободе со своими накама, а дофла в туалете ИД. Его история окончена. Все чего он добился, он не смог сохранить, помнем
|
|
 |
|
 |
|
Верго предупредил Ло - тот не отреагировал. Ло мог учесть его слова, но не пожелал этого делать.
И может еще скажешь, что не по его глупости Иссё напал на него?
Ло и половины из того чего добился за жизнь Дофламинго не достиг. Говоришь о величии и свободе Ло, которая после освобождения от клятвы Росинанта и года не длится, тогда как Дофламинго свободно жил 30 лет и то, что сейчас он в тюрьме не отменяет того богатства, силы и влияния на мир, которое он нажил.
Сейчас Дофламинго в тюрьме, но Ло не прожил столько же сколько Дофламинго, чтобы говорить, мол тот его превосходит. А учитывая, что у Ло есть ОВМ, то не факт, что он вообще до конца года доживет по сюжету.
И у тебя нет гарантий, что Дофламинго не выйдет на свободу, учитывая, что к нему особое отношение в тюрьме: медицина (выглядит абсолютно здоровым и без крови), чистота (не то, что чумазые Крокодайл, Джимбей и Эйс), охрана и доступ к запрещенным вещам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть в том, что Бобби фанк и его брат не показатель прочности, их максимум это "даже 100 милиооный пират" Причем вдвоем.
|
|
 |
|
 |
|
Они слабые, Хаки нет, ДП плоховат, ФС низкая, Бобби тряпка, поэтому и 100М, но прочность есть прочность.
Бобби нельзя победить простым оружием или ВВс1, однако это не значит, что они могут побеждать сильных ребят, которые если их не вырубят, то как минимум отправят в полёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
уже писал же вроде, что Дофла не обладает харизмой лидера?)
|
|
 |
|
 |
|
Как раз она у него есть и она сопровождает его по жизни. Она привлекла к нему Требола, она сделала его главным лицом в Спайдер Майлсе к которому толпы людей в команду просились, даже Банда Беллами из другого города восхищалась им и что ни говори, а он сколотил организацию из 2000 солдат, оставшихся ему верными, для примера у того же БУ было 1 600 человек плюс минус десяток.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но с Кайдо у Дофлы нету шансов 100%
|
|
 |
|
 |
|
После того, как Кайдо порезали Ножны и СН - шансы как раз большие.
Тебе затуманивает разум бой Кайдо с Никой. Ты не видишь насколько Кайдо груша для битья, а в случае Дофламинго - подушка для иголок.