Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 11:54   #218
Dokugiri
Боцман
1,000,000

Dokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri Чоппер

А насчёт сильнейшего... я не отметаю остальных. Я их способности просто за боевые(за пафосно боевые не рассматриваю. Даже того же Базила.)

Спойлер:
ну способности Ло какие-то непонятные.. Дор Дор фрукт в кубе... ну ибо повреждений от его *ацццкой медицины" я не заметил. Зато нейтрализует на раз. Но самое смешное Брэри Бери и Бара Бара уносят Ло-сана. По идее. А так конечно нет. Вроде типичный боец анти-сам-на-сам. Настораживает катана... не ей ли он будет кромсать?

Спойлер:
Способности Кида. На первый взгляд обычный Магнетто. Круто, да очень круто и он всех дрючит первое время(это я про Магнетто), но всегда найдётся такой Циклоп или Ксовьер и отдрючит Магнетто. НО одно ОГРОМНОЕ НО. Вы ведь знаете Оду? У меня чувство что самое мизерное из того что Кид может вытворят это создание гигантской мехи и управления оной.)) А ещё токая способность Алхимика Железной крови и прочая прочая красотень. Я думаю Ода вытворит тут такое.. что Оз покажется му-му. К слову Капитан Шу смерть Киду.))

Спойлер:
Дрэйк- вот он боец сам-на-сам! И топор и шпага(вообще очень крутое сочетание не смотря на внешнюю аляповатость. Не забываем это Ван Пис. И вспоминает капитана дозора с ТОПОРИЩЩЕМ которым он махал еле-еле уступая Ророноре. А вспоминаем то что он важной шишкой был в Дозоре. Рокушоки?(представил Динозавра на Гэппо) Нет слава богу повторением Ода не славится. Хотя.. Коби.. В общем опасен. Но не шибко. Не думаю что он что-то сделает Логии. Хотя О_________О Топор то цвета на Кайросеки похож... шишка Дозора. О_О Держитесь братцы.

Время генерации страницы 0.16208 секунды с 14 запросами