То есть если она бушует это дает ей право кого то убивать? Потому что она родилась имбой? Пускай голову идет свою лечить, явно она к врачам не обращалась, потому что она "Королева", ей плевать.
Что я могу тебе привести в пример, если из 85 детей и 43 мужей 95% того, что мы знаем только их облик и имя? Сколько нам детей вообще раскрыли нормально? Правильно раз два и обчелся, про мужей вообще молчу. И я тебе еще раз повторю, если бы ода выкатил ранобе, где раскрыл всех детей, мужей, их истории, связи и тд, сделал санто барбору про команду БМ, тогда да, я тебе поверю, что дети не хотят и их мечта только жрать сладости, а пока имеем, то что есть.
Прям все будут убийцами, так и вижу как Ката залетает с двух ног и зачищает остров за островом (по собственной воле разумеется)
Гато хватит всех оправдывать, вот если к БМ придет например Перос и скажет, Ма хочу покинуть тиму, отпустишь просто так? Ответ - нет.
С какого прости перепуга Ката должен защищать свою семью? Он в первую очередь был ребенком, а ребенка должны защищать мать и отец, либо другие взрослые родственники. Почему вообще ребенок должен отказываться от своей мечты, из за того, что взрослым плевать на детей? Да он старший брат, но он в первую очередь ребенок. Ты втирал про какое то воспитание, так почему никто не научил брюлле самообороне, если они знаю, что живут в опасном мире. Почему за ними никто не присматривал, если знали, что брюлле вообще лоускил, в отличии от Каты или Пероса.
Ну ушла Лола, но она теперь враг для БМ номер один и если она ее встретит убьет, это правильно? Нормально ты рассуждаешь, уйти можно, но если встретишь кого из родни тебя шлепнут.

Верго как и Дофла отработанный материал, смирись с этим, судя по последним главам их уровень стал как у капитана дозорных
П.с. сори лень делать особо цитаты, так как на работе.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от FlashbackGirl  |
 |
|
|
|
|