Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2022, 16:38   #4136
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Может я невнимательно читал, но я как-то не заметил чтобы массовка в Вано интенсивно использовали хаки.
Самураи, конечно, хаки пользуются, но они не то , что бы прям массовка. Но их уровень вызывает вопросы.

Естественно я не имел в виду обычных жителей или типа того, но все более или менее норм самураи так или иначе владеют ВВ и при том развитую до барьерного лвла, то есть они прям специализируются на этом, помимо их и Амазонок нам больше не встречались подобные страны.
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Сразу скажу, что я отталкиваюсь от мысли о спектре чувств, мыслей и действий, через которые приходится проходить в битве. И это всё как раз вредит ВН, потому как этот тип воли любит спокойствие.

Ну Коби с Усоппом не то чтобы спокойны были когда впервые ВН пробудили.
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А да, хотел узнать, а что это за хрень на руках у Катакури? Воля?
https://mangalib.me/one-piece/v89/c893?page=17

Неизвестно до сих пор.

Время генерации страницы 0.22698 секунды с 14 запросами