Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2022, 16:06   #4444
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так и дураков, как дерется Чинджао тоже не много.
Даже тот же Сай сначала отклонил атаку Лао Джи, а потом вдарил в голову, т.е. будь на месте того Гарп могло бы произойти тоже самое.

Так в том бою ачивка Гарпа: снёс прямой атакой бур. Где там Чунька равен Гарпу, чтобы по нему судить? Где там хоть 1 перс, который даже старого Чуньку так унижал? А нет таких, пошли по легкому пути, так как если слаб, то только крыс атаки максимум, и это не макс ФЗ Гарпа, так как бур не выдержал. По показаному, только Кайдо сможет 1 панч Гарпа станчить, и то не факт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Марко от удара Кайдо даже на землю не упал.
А Сенгоку просто повалив Гарпа на землю оставил рану, которую тот месяц лечил.
Гарпу был нужен Сенгоку, чтобы победить Шики, которого победил ДТС Луффи, а это после Чинджао.
Морган порезал спящего Гарпа, т.е. у того ВН настолько плоха.

Гарп не заявлен сильным.

Кайдо? Я про Гарпа: он остановил с 1 удара Марко.
А Гарп и не сражался с Сенгоку. "останови меня Сенгоку или я шотну Акаину"-вот слова Гарпа.
Не вижу взаимосвязи ФЗ Гарпа и нападению Шики и Моргана, на которых Гарп вообще ничего не использовал.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.37276 секунды с 14 запросами