|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла знал, что Луффи из Ди, и что он не обычный человек. Дофла знал, что он не раз побывал в аду и вышел оттуда, победив всех своих врагов. Дофла попытался сделать то, чего не сделал ни один антагонист до него: не драться с мугиварами лоб в лоб, а а поступить разумно и сделать всё чужими руками. В итоге, мы получили ситуацию, которой в Ван Писе ещё не было: есть ГЗ арки, но мугивары разделены, им противостоит куча народу, не имеющего отношения к ГЗ, ещё и адмирал на стороне ГЗ. В итоге всё свелось к противостоянию лоб в лоб, поэтому я и сказал, что задумка была неплохой, а реализация подкачала. Если тебе такая задумка не нравится, то уж и не знаю, что сказать, кроме того, что это дело вкуса.
|
|
 |
|
 |
|
Так я изначально написал: задумка не сочетает с действиями и самим персонажем. Дофламинго там самый сильный, иди и снеси того, кого ты "не недооцениваешь". А так получается следующее: ты отдаешь опасного врага рандомам и надеешься, что они его победят. То есть изначально недооцениваешь врага, если они его не победят, то всё равно тебе придётся биться, что и произошло. Ладно бы Дофламинго был слабым, либо получил выгоду от стычек врага с другими персонажами, но по итогу все равно он сам встревает в схватку, да и главной целью становится он сам. Такой мув не имеет смысла и общего с положением Дофламинго и конфликтом его с мугиварами. А его легендарное "подайте мне Луффи", когда уже на последнем издыхании стоял, вызывает кринж, показывая тупость персонажа. Истеричка.