Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2022, 21:19   #4828
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Дофла знал, что Луффи из Ди, и что он не обычный человек. Дофла знал, что он не раз побывал в аду и вышел оттуда, победив всех своих врагов. Дофла попытался сделать то, чего не сделал ни один антагонист до него: не драться с мугиварами лоб в лоб, а а поступить разумно и сделать всё чужими руками. В итоге, мы получили ситуацию, которой в Ван Писе ещё не было: есть ГЗ арки, но мугивары разделены, им противостоит куча народу, не имеющего отношения к ГЗ, ещё и адмирал на стороне ГЗ. В итоге всё свелось к противостоянию лоб в лоб, поэтому я и сказал, что задумка была неплохой, а реализация подкачала. Если тебе такая задумка не нравится, то уж и не знаю, что сказать, кроме того, что это дело вкуса.

Так я изначально написал: задумка не сочетает с действиями и самим персонажем. Дофламинго там самый сильный, иди и снеси того, кого ты "не недооцениваешь". А так получается следующее: ты отдаешь опасного врага рандомам и надеешься, что они его победят. То есть изначально недооцениваешь врага, если они его не победят, то всё равно тебе придётся биться, что и произошло. Ладно бы Дофламинго был слабым, либо получил выгоду от стычек врага с другими персонажами, но по итогу все равно он сам встревает в схватку, да и главной целью становится он сам. Такой мув не имеет смысла и общего с положением Дофламинго и конфликтом его с мугиварами. А его легендарное "подайте мне Луффи", когда уже на последнем издыхании стоял, вызывает кринж, показывая тупость персонажа. Истеричка.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14400 секунды с 14 запросами