Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2022, 20:00   #4933
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
. И я еще раз повторю - это слова автора, что с него начались волнения в мире.
Я не приувеличиваю, я говорю, как написано в начале АДР.

Волнения в мире, и сшибание всех деталей началось с того момента, когда Шанкс дал шляпу Лу, а война при МФ началась и все дальнейшее события, когда Шанкс заявил что ни что не остановит бушующую эру, и ударил мечом по бисенто Бу. А Дофла, Крок, Мория, и тому подобные персонажи были лишь деталями, которые слетают, и разлетаються. Так что меньше людей пострадает, если пернатый не будет продавать оружие, это даже к лучшему что не найдут никого на его место, но увы, те кому надо, найдут лазейку до оружия, и всего остального, что им надо, Дофла не святой водой торговал, а лишь ресурсом, который можно получить, если немного постараться, те кто слабы- им все равно конец, с оружием они или нет. А остальным как то не особо горячо или холодно
Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (28.05.2022)

Время генерации страницы 0.29636 секунды с 14 запросами