1. Опять то же самое. Я ж сказал, что всё это вероятно, но вероятность очень мала, учитывая конкуренцию. Йонки не будут сидеть сложа руки, видя как кто-то ушатал МП, и кто-то другой пытается взять контроль.
2. Да, с Луффи Кайдо безусловно тупанул, но с ним все почти тупят, будем честны. Это ж ГГ, его нельзя убивать. Думаешь, они оказались так уж сильнее, чем Кайдо ожидал, и это делает его беспечным? Он сразу понял, что его враги ничтожны, так и оказалось. Я уже доказал, что Кайдо когда надо думает, упомянув его подготовку к битве с Оденом.
3. Опять то же самое повторяешь. "Миром управляет Мировое Правительство" - факт манги. Ты не поверишь, Гато, но правительство происходит от слова "править", и оно решает, что по чём. Ох, жаль что ты всё же не в силах опровергнуть мой пункт 3, я надеялся, там хоть что-нибудь ответишь( Ну ты лишь подтверждаешь этим свою неспособность понимать мангу.
4. Сомневаюсь, что он говорит о детстве, скорее всего он говорит о том флешбеке, в котором он был близок к получению фрукта Опе-Опе. Ну знаешь, если представить, что у МП есть некая красная кнопка, запускающая ядерные ракеты по ключевым точкам планеты, а ты вдруг получаешь над ней контроль, то люди, что потеряли этот контроль, вынуждены были бы тебя слушать, либо дружно откинуться в мир иной. Ну это я так, фантазирую, мы ничего не знаем о сокровище, кроме того, что у него очень короткий срок действия. И непонятно, что круче - сокровище или ДО.
5. Сканы есть, и это слова Иссё и Кайдо, из которых следует очевидный вывод, который я уже не раз повторил, прост ты не веришь в то что Иссё и Кайдо правы, а считаешь правым себя.
6. Ну так Джадж то не знал про убийство жениха. Если нет детей, но невозможно породниться, а значит такой брак Джаджу не нужен.
7. Лол, и снова повторяешь своё видение, хотя у него нет доказательств. Намёки на то что я говорю есть, я уже приводил аргументы, просто ты отказываешься видеть их, так как ты предвзят, как я доказал в пункте 3.
Кайде нужно было как-то убрать сёгуна, и Хигураси предложила ему поставить вместо него Орочи, и Кайдо решил этим воспользоваться. Это всё ещё самый логичный вариант, и всё ещё нет ничего, опровергающего это.
8. В смысле без Ло и Луффи? На той же странице, на которой появляется Кузан, Дофла говорит, что поймает Луффи и Ло, из чего Кузан понимает, что Дофла станет следующим шичом, которого уберёт Луффи. Кстати, после этой сцены за кадром Смокера перевязали, и возможно в это время они с Кузаном говорили о чём-то.
9. Ладно, вот тут ты хороший аргумент привёл. Наконец показал, что видишь хоть какие-то сценарные приёмы. Но это никак не отменяет того, что у ПЗ ноль шансов против МП. Адмиралов, вице-адмиралов и контр-адмиралов ещё никто не отменял.
10. В смысле не надо задвигать про изменение стандартов? Автор манги посреди сюжета изменил стандарты, это объективный факт, от которого никуда не денешься. Также, как и не денешься от слов автора, сказанных множеством персонажей, что йонки примерно на одном уровне. Даже сами Кайдо и БМ не использовали КВВ при столкновении. Небо разделилось, однако орудия столкнулись. Это всё Ода, державший КВВ до войны на Онигашиме. Как такие сюжетные замутки автора можно игнорировать?
Ну мы уже скатываемся в обсуждение силы персонажей, да к тому же, мерилом используем Маринфорд - самую нелогичную арку Ван Писа, я этого не хочу. Просто скажу, что нет никаких оснований предполагать, что ПЗ сильнее ПБУ. Я вон на примере Изо показал, насколько у ПБУ сильные люди, но ты это проигнорировал. КВВ не гарантирует Кайдосу победу против адмиралов, Сенгоку, Гарпа, к тому же мы не можем быть уверены, что КВ там ни у кого нет. Она вполне может быть у тех же Гарпа и Сенгоку, у Конга, у адмиралов (да да, они не показывали это в МФ, но и БУ этого не показывал, хотя он был мастером. Прост Ода тогда не придумал эту концепцию, или не хотел её раскрывать) или вон у Михи или Уибла или как там его (мы ж говорим про гипотетический сценарий без поражения Дофлы, в котором шичи ещё есть, или нет?).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Долго мне просить сканы, доказывающие, что Кайдо трудолюбивый, а не ленивый алкаш? Я тебе всё предоставляю, а ты тут ленишься значит. Последний раз прошу предоставить - если не предоставишь, то я буду считать, что их нет и ты сдался. Отвечать не стану.
|
|
 |
|
 |
|
Ой какой ты хитрый, слушай. Не в силах справиться с моими аргументами, уже просишь тупо сканы, ведёшь к концу спора, а у самого всё видение Кайдо ленивым алкашом строится на 2-3 сценах, где он бухает. Да у Шанкса и Бу таких сцен примерно столько же. У БМ сцен, как она жрёт что-то или говорят о том, как она жрёт что-то намного больше, а её ты не считаешь ленивой обжорой, хотя её прям распирает лишний вес.
Я уже говорил, почему Кайдо самостоятелен, но ты почему-то игнорировал это.
Смотри: Кайдо ещё в молодости знал про Джой Боя; решил завоевать мир; пришёл в Вано, так как там его тяжело достать, а быть может, ещё по какой-то причине, на которую намекал Сенгоку; захватывал территории, на которых организовал производство оружия (к примеру, остров, который он поручил охранять Скотчу), собрал свою команду, активно пытался привлечь новых сильных людей в команду: Кавамацу, Ашуру, да даже самого Луффи и Кида. Это всё из манги, сканов много, мне лень их все выкладывать. Я уже писал об этом, но почти ни на что ты не ответил.
Итак, Кайдо построил свою армию нормальными методами. Методами сделок и договоров, сам принимал решения. А Дофламинго просто продавал ему смайлы, и не было никаких манипуляций с его стороны.