Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2022, 09:43   #5479
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Или коммунисты товарища Драгона :kuma:

А я ведь знал, что Зефир, он же Зет, срисован с Колчака. Как чувствовал. Правда, Сабо не очень тянет на Кастро или Джугашвили. Я бы сказал совсем не тянет. А Троцкого пойдёт. Зато Иванков вдохновлен Юсуповым, а Кума - Распутиным.

Интересно вот, а у "братьев бури" есть план, после свержения Правительства? Их цель Тенрьюбито, Горосей их часть. Но что потом? Пока что вырисовывается две версии - либо они такие же "умные", как повстанцы из ЗВ, либо они хотят, чтобы каждое государство от мало до велика решало само за себя, без регулирующего органа извне.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А йонки и Драгон ничего не будут при этом делать.

У Гагецкого всегда так. Дерётся Минго и условный топ-тир - значит второй будет стоять и тупить и ждать пока его насадят на петушиный кукан. Классика.

Хотя, справедливости ради, всё по канону - пока Белоус подыхал, Йонки и Революционеры сидели на жопе ровно. Ни диверсии с Мариджоа, ни приватизация территорий Ньюгейта. НИ-ЧЕ-ГО! Зато позволили Тичу стать Четвёртым. Ампираторы, бляха-муха.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Ох, хороший ты был человек, Мальди. Хороший.
Да только завтра Гато это прочтет и полотнами тебя забрасает.
Мир с тобой, друг. Аминь. :honor:

Хорошо, что он у меня в "избранных".
Howl (04.05.2022), Хьюстон (04.05.2022), Юрий Бонд (05.06.2022)

Время генерации страницы 0.21034 секунды с 14 запросами