0. Но ГГ тут Луффи. Его идеи, его непоколебимая воля, его стиль боя. Луффи - фундамент и скелет Ван Писа.
1. А ты знаешь, что он просчитал? А он знает, сколько конкретно крупных игроков могут к нему прийти? Если к нему Тич со всей тимой заявится, шансы на победу стремятся к нулю. Просчитать судьбу Ван Писа он тоже не может, так как не знает, что это, и мало знает, либо вообще ничего не знает о Джой Бое.
2. Каждую мелочь не должен, а мы говорим о предполагаемом преимуществе фрукта, которое, если ты прав, действовало всю мангу. Такое подмечают, если что. Нет причин полагать, что всё дело в резиновости.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь доказать, что у Бобби тело хуже, чем у Кайдо - именно в плане прочности, а не силы.
|
|
 |
|
 |
|
Не могу, но и ты не можешь доказать свою позицию, а значит, не можешь использовать её, как аргумент, однако используешь.
К тому же, моя позиция просто логичнее, ибо какого хрена какой-то непонятный чел, не обладающий большой физухой, может быть также крепок как Кайдо. Крепкость должна соответствовать силе и выносливости. Это почти неотъемлемые вещи. Чем больше у тебя сил, тем крепче твоё тело, чтобы выдерживать такую мощь. А чем крепче тело, тем оно и выносливее. Ну конечно, пропорции разные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5 нитей не расчленяют людей и это наглядно Одой показано во всех демонстрациях атаки.
|
|
 |
|
 |
|
А что тогда расчленяет? Одна нить? Что ж он ею не мог расчленить Луффи? А Кайдо намного сильнее, быстрее, крепче и выносливее Луффи, и ещё и в будущее смотрит, в отличие от Луффи времён ДР.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ничем не подкрепляешь свои утверждения.
|
|
 |
|
 |
|
Почему это? Я описываю, как оно было в манге. Иди и перечитай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго был вынужден защищаться от 4 гира, потому что у него рана от ГН, а не потому что он слабее 4 гира, что подтверждается его обновлением нитей на ране.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ну, мы ж не знаем, как конкретно эта рана сказалась на Дофле. К тому же, будем честны, раны в Ван Писе не сильно сказываются на боеспособности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты столько говоришь о скорости Кайдо, однако её что-то не было видно в битве с Ножнами, базовым Луффи, 5 гиром, СН и Оденом, т.е. более медленные персонажи спокойно дерутся с Кайдо и избивают его.
|
|
 |
|
 |
|
Ножнам он позволял себя ранить, однако в один момент он решился и просто перебил их всех своей дубиной.
С базовым Луффи он явно доминировал в битве. Луффи весьма ловок, быстр, смотрит в будущее, к тому же в Удоне прокачался.
СН он позволял себя бить. Он ж сам сказал "я хочу посмотреть, на что они способны". В итоге, всех там почикал, начиная с Луффи. Он его там с двух-трёх действий вырубил чуть ли не за одну страницу.
Против Одена он был в форме дракона, к тому же мы не можем судить о скорости Одена. Знаем лишь, что Оден был очень и очень сильным бойцом.
3. Мангой, в которой сказано, что горосэи - высший орган власти. А с чего ты взял, что мир-система Ван Писа должна повторять политику Японии? У них абсолютно разные условия, для существования в которых нужна разная политика. Япония - маленькая страна, вышедшая из войны под кучей ограничений, подчиняющаяся сверхдержаве, а МП и есть сверхдержава, распространяющаяся на весь мир. А самое главное - разные эпохи. У нас 21 век, капитализм в зените, а в Ван Писе монархия, капитализм только зарождается.
4. Не имхо, а аргументы и логику. Если ты не опровергаешь, а игнорируешь, то это твоя позиция не более чем имхо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из песни слов не выкинешь, как и ошибки прошлого не исправишь - считает Ода МФ своей ошибкой или нет, но он его не переписал, а значит всё остаётся таким каким он его сделал.
|
|
 |
|
 |
|
Не самая удачная аналогия.Это не песня, а история, которая выходит 25 лет. Чувствуй разницу. А не переписал он, потому что его ограничивает редакция, ибо это могут быть слишком масштабные изменения и нагрузка на производственные мощности, которая не окупится, так как продажи продолжают падать; КВВ должна была сохраняться в тайне ради интриги; у него итак работы выше крыши, он не здоров и спит он по 4 часа в сутки, лол. Вместо этого всего, как я и сказал, он продолжает регулярно напоминать нам о крутости БУ и упоминать йонко и адмиралов в одном контексте. Вот понимает человек, что йонко в 2022ом производит иное впечатление.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не отменяю и не требую не признавать Арку манги только потому что она не нравится в связи с последующими арками манги - в этом наше отличие.
|
|
 |
|
 |
|
И это твоё главное заблуждение, так как решительно нельзя исключать человеческий фактор там, где творит человек. К тому же, я и не предлагаю полностью отказываться, а по-другому смотреть. Я уже объяснял как.