Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2022, 15:29   #5735
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Работа мангаки это очень тяжелый труд на который человек отдает своё здоровье.

Согласен. Но есть один вопрос. Такой вот, вопросик. Если быть мангакой трудно и такая работа забирает лучшие годы и здоровье, то не лучше ли не тянуть резину и не выдавать арки, длинною в саги? М? Я могу понять ноунеймов-мангак или трудоголиков-фанатов, но Ода не безызвестный и не ярый фанат рисовать картинки. Уже на арке Рыболюдей он обеспечил и себя, и жену, и семью, и детей, и будущих внуков и может правнуков на всю жизнь. Чего жопу то рвать а? Бери и делай арки в два раза короче, сжимай события, не пытайся в силуэты и неожиданности, а сразу кидай информацию (просто не комом грязи в лицо). Всех шекелей не заработаешь и самым богатым среди кремированных тоже не будешь.

Просто когда рядом стоит Золотая Антилопа, а ты жалуясь на здоровье, растягиваешь события до состояния пробуждёного Луффи, это выглядит как пожалейка. Либо Ода реально готов через боль и невозможность нормально быть с семьёй рисовать приключения Луффи.
Юрий Бонд (10.06.2022)

Время генерации страницы 0.50268 секунды с 14 запросами