Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2022, 17:52   #5742
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Не сказать что я особый предсказатель, но с очень и очень большой вероятностью тогда здесь бы писали (возможно даже и вы) "Почему так мало?", "Ода совсем устал от своей манги и хочет её закончить поскорее", "Почему всё так быстро". И далее в таком духе.

Не спорю. Были бы. Но не от меня, потому что моя любимая арка - Ист Блю, где за 100 глав Ода умудрился впихнуть Альвиду, Багги, Куро, Крига и Ароонга, а да, и Смокера. Но, конечно, может и журил бы, если получилось бы всрато. Дело ведь не в самом затягивании, а в том, что как говорилось в классике "движение есть, прогресса нет". Контента на 1000 глав, а лора курам на смех.

Цитата:
"трудоголик-фанат"

Цитата:
не значит что он должен игнорировать своё здоровье

Боюсь, это взаимоисклющающие параметры. Как говорится, либо крестик сними, либо трусы подтяни. В своей жизни я повидал множество множеств трудоголиков разных возрастов, мальчиков и девочек. Ни один не печётся о здоровье. Зато те, кого оно волнует... шаг-рубль, проще говоря.
Russell (14.05.2022), Юрий Бонд (10.06.2022)

Время генерации страницы 0.15966 секунды с 14 запросами