Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2022, 21:27   #5752
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
многие выберут первый вариант, не так ли?

Многие да, но ты это пишешь мне, человеку, который ждёт новые главы Берсерка, Вагабонда и Хантера. Я в своем познании хиатуса настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет ожидаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот хиатус абсолютно понятен, и я здесь, на форуме, в своём ожидании, ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия великих манг и от вот этого замечательного всеединства существа от прочтения новой главы, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? Я стал киборгом, помноженным на вечность. Терминатором, выбежавшим из джунглей. Я уже никому не верю и ничего не жду. :kaidocry:
Lesorub (14.05.2022), Russell (14.05.2022), Ваккарий (14.05.2022)

Время генерации страницы 0.15420 секунды с 14 запросами