Адский Воротила
1,500,000,000
|
Хьюстон,
1. Даже если у Дофламинго не был тот план о котором я заявил в начале нашего разговора (при этом я же и сказал о том, что у Дофламинго мог быть совершенно иной, более масштабный план, чем просто ставка на ПЗ) и даже если мне выгодны все те моменты о которых ты упомянул - нет ничего из тобой перечисленного, что бы являлось ложью, подменой правды или чем-то в таком роде.
Я отталкиваюсь от того, что есть ровно настолько насколько это показано, насколько я это вижу и что я поясняю тебе и другим, что почему я так вижу.
На данный момент даже если я не могу доказать некоторые свои тезисы 100%, опровержений им 100% тоже нет, а значит каждый из нас может считать так, как ему хочется - я вижу твои основания считать, что Бронетела разные по прочности, но я надеюсь, что и ты видишь мои основания считать, что Бронетела одинаковые по прочности.
2. Я надеюсь, что МД покажут ещё свою силу. Адмиралы пока что держат Марку НадБедствий, т.е. топ-Командиров Йонко, но минус МД в том, что в их организации нет Йонко. Даже если у МД были 2 кандидата на пост Адмирала - они всё равно котируются как уровень "Командиров".
Как я сказал, я верю "результатам полевых испытаний" и если Гарп себя оправдает, то я соглашусь, но неоднозначным словам персонажей, даже топов я верить не могу и не буду, т.к. пираты и дозорные враги, и нет другой организации, кто враги пиратов (на тему охотником за наградами Ода забил).
3. Если Ода решит, что Адмирал или Йонко должны быть сильнее Дофламинго, то да - он так и покажет в их противостоянии.
Но точно также Ода может сделать и наоборот, показать, что Дофламинго сильнее тем, что он показал ранее о чём я и говорил.
Мы не знаем наверняка баланса в голове Оды. Я допускаю, что оба варианта возможны, но я склоняюсь именно ко второму на основании того, что было показано в манге, о чём я и говорил всё время, даже если теоретически Ода может всё это в итоге перечеркнуть.
П.С. Пусть Дофламинго проиграл в АДР, но я считаю, что Ода вкладывает в образ Дофламинго куда больше пиара, чем в любого другого персонажа, не относящегося к ПСШ (намеренно или же нет).
4. См. п. 2. Силу МП сейчас будут раскрывать и я точно разочаруюсь так или иначе, т.к. Вано уже в плане сил МП меня разочаровало.