Матрос
700,000,000
|
Я думаю, что у Санджи осталось бронетело и реген.
Момент с бровью объясняется не тем, что после поворота брови в исходное положение он утратил броню, а тем, что волевым решением он прекратил дальнейшие модификации.
Это следует из следующего:
1) Саня сказал, что он ничего не сможет сделать с уже пробудившимся способностями, но больше ни в чем не уступит и не станет одним из Джермы.
Я понимаю это как то, что надень Саня костюм ещё хоть раз, он получил бы ещё кое-какие способности, у него почернели бы волосы и он так же, как и братья, утратил бы эмоции. Прервав процесс на полпути, он оставил себе несколько полезных способностей, но смог удержаться от превращения в хладнокровного воина науки.
2) его слова о том, что выдержать Ифрит он может только с ВВ плюс экзоскелет свидетельствует о том, что без брони он не сможет его юзать, не убив/искалечила себя.
Я уверен, что не смотря на то, что это Квин ударил О-Сомэ, а не он, кок был прав в одном: продолжи он развиваться как Винсмок - он бы утратил себя, и в следующий раз уже он мог без зазрения совести ударить девушку.
В общем, вот-так-вот.
И да, я считаю Санджи сильнее Кинга по нескольких причинах:
1) бронь у Санька хоть и не абсолютна, как у Кинга с огоньками за спиной, зато постоянна и при сверхскорость не теряется. К тому же один экзоскелет шеей ломает в дребезг меч лярдного комдива без последствий для кока, а добавь поверх этого ещё ВВ и защита ещё возрастёт, мб даже раза в два.
2) Сверхскорость кок может юзать дольше, судя по показанному в манге, при этом не становясь более уязвимым.
3) Огонь. Судя по всему, он у Сани жарче, чем у Кинга. Но даже не в этом суть. Поясню: финалка Кинга - это атака огнём, схожим с магмой. Атака Санджи - это физически сильный и быстрый удар с ВВ и экзоскелет ом + наиболее горячий огонь + молнии + взрыв.
Вполне логично, что если с ВВ и экзоскелетом кок может выдержать синее пламя, то и менее горячее пламя Кинга выдержит без проблем.
4) ВН у кока, имхо, лучше, чем у Кинга.
В итоге, на сложном Саня разберёт Кинга теперь, если свежий против свежего.