Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2022, 08:22   #6462
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Оффтоп

Единственные 3 момента:
1. Робин №4 - из-за её ДП, которому ВН не помеха, главное атаковать нужно и быстро. Не знаю, как с защитой Ямато, но вроде как если будет её гнуть, то помочь та её не должна.
2. Ямато №5 - у неё КВВ и мощный ДП ледяного волка с защитой от ударов.
т.е. Джимбей №6, Фрэнки №7, Брук №8 - Робин для них очень опасна захватом и ударом по ядру.
Санджи слишком крепок, как мутант, а Зоро сейчас думаю, как его Зомби ДТС, т.е. неудержим.
3. Нами №9 - Зевс всё же довольно мощный ап ей дал, особенно в том плане, что он не только теперь живое и самонаводящееся облако, но и раздувающийся клима-такт.
Формы не очень сильны против Зевса считаю, а Чоппермон недостаточно быстрый.

В остальном согласен.
П.С. Санджи не равен Кингу и даже спорить на эту тему не буду, но он Мутант и таким он №3 - на этом и сойдёмся.

Время генерации страницы 0.97079 секунды с 14 запросами