|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Робин не обычный человек, чтобы этот бомж был сильнее её.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что разница в её сторону.
|
|
 |
|
 |
|
А вот это уже враньё, потому что она пусть и умная, но обычная с биологической точки зрения женщина, которая слабее физически рыболюдей.
А если и брать по-твоему, то значит Робин превосходит рыбочеловека физически, а значит она и Ямато превзойдёт тем же способом, как того рыбочеловека.
Хоть обычным захватом, хоть ФС, в итоге, что по моей, что по твоей логике - Робин может скрутить Ямато кости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня смущает то, что сейчас вроде уровень Эйса считается весьма низко по сравнению с нынешними персонажами.
А может где-то на уровне Вице-адмиралов строится (не Верго).
Добавлено через 1 минуту
И если Эйс примерно равен Вецам был, то Джим тоже должен быть. Но это конечно с фактами манги вообще не сходится.
|
|
 |
|
 |
|
Эйс всего 3 года в НМ был, в Вано он бывал, но там ничему не научился, а у ПБУ слишком благоприятная обстановка для саморазвития, пусть Эйс вроде как и стал сильнее в попытках побить БУ.
Поэтому Эйса и считают слабым, потому что даже если он научился Хаки владел он ей явно не на высшем уровне и больше полагался на ДП, т.е. по сути был как Энель, только вкачан не в ВН, а ВВ, но это ИМХО.
Так или иначе, но Эйс с его ДП против опытных Хаки-юзеров смотрится правда довольно слабым, во всяком случае не ровня Генералам и Бедствиям (какими бы тупыми отморозками/клоунами те не были).
Собственно, а что не так с тем, что Джимбей уровня Вице-адмиралов? Не считая Верго, ну и может Гарпа, Вице-адмиралы уровня так-себе в целом, учитывая, как побили Бастилию и Мейнарда. Джимбей опасался силы Просперо оценённого в 700М, т.е. в среднем Джимбей по силе в районе 550-600М и есть, а основная массовка Вице-адмиралов как раз примерно на этом уровне или ниже (если судить по силе).
Я не врубаюсь в то с какими фактами ты не согласен и что они говорят.
Скажи как есть по факту (с твоей точки зрения) и что не так в том, как считают другие.