мне почему то кажется что рыжего за кадром сольет тич. И мариджо будет первым, а тич финалом, эта крыса всегда приходит в конце.
Что меня волнует это , как будет происходить битвы в мариджо т.к за луффи слишком много мощных персов будет на фоне мариджо. При этом мы прекрасно понимает что бык и фуджи в какой то момент будут за пиратов. Горосеи мне кажется будут уровня адмиралов не выше, дай бог чтоб им вообще бойцом оказался. В общем дизбаланс на стороне луффи будет, если только какие то пираты не будут за дозор, правда нужен йонко и еще сильные бойцы. Если не эльбаф то БМ в отместку будет за дозор против луффи возможно
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Извиняюсь. Но то ли это расхайпленный остров, то ли что... мне он не видится как следующий. И вообще не видится.
|
|
 |
|
 |
|
Тут дело не в расхайплености, а история. Гиганты это единственное место в которое луффи не был, в какой то степени луффи должен будет освободить их от чего и присоединить к себе как получилось с остальными. И вот что самое интересное на плавающих йонко забили , на команду БМ забили, а что если они похитили Робин, понеглиф и с БМ поплыли в гигантам о которых она так мечтала. И эта арка может завершить историю БМ с матушкой карамель и заодно присоединить последних союзников гигантов , при том в арке явно харуджин появится. Ну и еще может что пустом столетии узнаем, не зря же луффи может в гиганта теперь превращаться, да и БМ может при желании , будет атака титанов!
Но есть одна проблема и это Ода , решится он арку закончить след за 40-50 глав или опять растянет на 100 половина из которых не нужны