Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2022, 20:20   #7273
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А Санджи зашел в тупик в том плане, что он достиг предела, как человек, тогда как Зоро и Верго продвинулись дальше без необходимости ломать "предел" генной модификацией.
Санджи не своими силами пробудил прочное тело, это сделали технологии Джадджа.
Т.е. сам потенциал ДН и Стиля Черной Ноги Санджи достиг своего предела для юза людьми.

Теперь Санджи сильнее и можно ждать от него эпичных сцен, но сам факт, что он теперь не человек, тогда как Зоро и Верго люди, которым не нужны были генные модификации, чтобы добиться такой силы говорит не в пользу Санджи и его стиля, как человека, не мутанта.

Сейчас тебя читаю и меня осенило где я это все видел, всякие пределы, лиметеры, их ломание. Санджи у нас Сайтама, после апа также с 1 удара шотнул своего врага, также от урона змеем ничего не осталось. Да даже в бою такой же пох:8ист, по среди битвы не идет помогать друзья, а "ну я это, посплю, да с тянкой потусуюсь, а вы как-нибудь без меня"
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.40071 секунды с 14 запросами