|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато похоже пора переключаться на Багги, судя по всему это он дергает за ниточки мира, а не Дофла
|
|
 |
|
 |
|
Если до вас не доходит, я поясню ещё раз. Все, абсолютно все, кто сейчас блистает на сцене это фигуры, что пляшут под чужую дудку:
*4 Йонко: Кайдо, Линлин, Шанкс, Тич,
*11 СН: Луффи, Зоро, Ло, Кид, Киллер, Апу, Хокинс, Дрейк, Бэг, Бонни, Арудж,
*Шичибукаи: Михок, Багги, Кума, Хэнкок, Виивил,
*МД: Сакадзуки, Борсалино, Иссё, Арамаки,
*РАД: Драгон, Сабо, Иванков.
https://readmanga.io/van_pis__A5664/...an=2562#page=8
У них у всех свои мотивы, свои цели, свои планы и мечты, но даже делая то, что хотят они - они делают то, что нужно другим.
Не важно кто с кем заключит союз, не важно, кто проиграет, кто победит и кто кого предаст, они все винтики одного механизма, у которого единственное назначение: свергнуть Мировую Знать (по сюжету это сделает Джой Бой, однако по плану не имеет значение кто это сделает: Луффи, Йонко, СН, Шичибукай, РАД или МД - в итоге главным победителем будет Дофламинго).
Меня развлекают значимые фигуры на доске, вроде Михока, Йонко, Арамаки на данный момент смотрится престижно, но мне совершенно безразличные незначительные, вроде всех в РАД, сломанного Кумы, слабого Бэга и Багги, как бы ему не фартило.
Даже если Луффи удалось свергнуть Дофламинго, то что тот построил продолжает работать и Луффи также стал одной из фигур на доске, при том значимой и стал он фигурой на доске в тот момент, когда Дофламинго спас его от Фанков.
Слова о том, что это бы и так произошло без Дофламинго опровергаются словами Кузана о том какие последствия замыслов Дофламинго ему удалось разглядеть, ведь иначе речь бы не шла о том, что опасность представляет именно этот человек, а шла бы о том, что баланс вот-вот будет нарушен и весь НМ придёт в движение сам по себе.
Так или иначе, но вмешиваться и препятствовать Дофламинго было уже поздно - сейчас Кузан такая же фигура на доске как все остальные.
Фигуры не вызывают у меня интереса.
Мне интересны те, кто контролируют и манипулируют людьми. Те, кто из тени заставляют других плясать нужный им танец.
Организаторы игр - Преступное подполье, в котором Дофламинго обладает наибольшим авторитетом и который устроил Войну за престол.
Морганс, манипулирующий информацией, также Организатор, однако не принимающий особого участия в настоящих событиях, являющийся всего лишь сторонним наблюдателем, который извлекает личную выгоду из разворачивающегося Хаоса.
Если Дофламинго, будучи в тюрьме, под личной охраной Магеллана, чист и здоров, имеет доступ к вещам, которые запрещено предоставлять заключённым, значит он всё равно что свободен и может выйти из тюрьмы когда ему это будет нужно. Это только подчёркивает большую власть и возможности Подполья в сравнении МП и подвластными им органами, которые с охотой с ними работают и среди которых числятся люди Подполья (в Подполье также есть люди МП, однако для ПП это не так вредно, как для МП).