Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2022, 10:19   #7606
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Гато похоже пора переключаться на Багги, судя по всему это он дергает за ниточки мира, а не Дофла

Если до вас не доходит, я поясню ещё раз. Все, абсолютно все, кто сейчас блистает на сцене это фигуры, что пляшут под чужую дудку:
*4 Йонко: Кайдо, Линлин, Шанкс, Тич,
*11 СН: Луффи, Зоро, Ло, Кид, Киллер, Апу, Хокинс, Дрейк, Бэг, Бонни, Арудж,
*Шичибукаи: Михок, Багги, Кума, Хэнкок, Виивил,
*МД: Сакадзуки, Борсалино, Иссё, Арамаки,
*РАД: Драгон, Сабо, Иванков.
https://readmanga.io/van_pis__A5664/...an=2562#page=8
У них у всех свои мотивы, свои цели, свои планы и мечты, но даже делая то, что хотят они - они делают то, что нужно другим.

Не важно кто с кем заключит союз, не важно, кто проиграет, кто победит и кто кого предаст, они все винтики одного механизма, у которого единственное назначение: свергнуть Мировую Знать (по сюжету это сделает Джой Бой, однако по плану не имеет значение кто это сделает: Луффи, Йонко, СН, Шичибукай, РАД или МД - в итоге главным победителем будет Дофламинго).

Меня развлекают значимые фигуры на доске, вроде Михока, Йонко, Арамаки на данный момент смотрится престижно, но мне совершенно безразличные незначительные, вроде всех в РАД, сломанного Кумы, слабого Бэга и Багги, как бы ему не фартило.
Даже если Луффи удалось свергнуть Дофламинго, то что тот построил продолжает работать и Луффи также стал одной из фигур на доске, при том значимой и стал он фигурой на доске в тот момент, когда Дофламинго спас его от Фанков.
Слова о том, что это бы и так произошло без Дофламинго опровергаются словами Кузана о том какие последствия замыслов Дофламинго ему удалось разглядеть, ведь иначе речь бы не шла о том, что опасность представляет именно этот человек, а шла бы о том, что баланс вот-вот будет нарушен и весь НМ придёт в движение сам по себе.
Так или иначе, но вмешиваться и препятствовать Дофламинго было уже поздно - сейчас Кузан такая же фигура на доске как все остальные.

Фигуры не вызывают у меня интереса.
Мне интересны те, кто контролируют и манипулируют людьми. Те, кто из тени заставляют других плясать нужный им танец.
Организаторы игр - Преступное подполье, в котором Дофламинго обладает наибольшим авторитетом и который устроил Войну за престол.
Морганс, манипулирующий информацией, также Организатор, однако не принимающий особого участия в настоящих событиях, являющийся всего лишь сторонним наблюдателем, который извлекает личную выгоду из разворачивающегося Хаоса.

Если Дофламинго, будучи в тюрьме, под личной охраной Магеллана, чист и здоров, имеет доступ к вещам, которые запрещено предоставлять заключённым, значит он всё равно что свободен и может выйти из тюрьмы когда ему это будет нужно. Это только подчёркивает большую власть и возможности Подполья в сравнении МП и подвластными им органами, которые с охотой с ними работают и среди которых числятся люди Подполья (в Подполье также есть люди МП, однако для ПП это не так вредно, как для МП).

Время генерации страницы 0.61620 секунды с 14 запросами