1. Кто хочет на форум без меня пусть идёт в пруд. Я там был, но ушёл и больше не вернусь. То болото мне не понравилось.
2. ДП Рёкугю жуткий, но слабее Ито Ито.
Прежде всего: ДП Рёкугю нечто среднее между Суна Суна и Ито Ито.
*от Суна Суна у него способность вытягивать воду (только у Рёкугю это похоже не из камня, а из живых существ) и при этом само своё тело превращать в растения,
*от Ито Ито похожая способность корнями связывать и пронзать, однако не резать (неизвестно везде он может создавать растения или есть какое-то условие, т.к. Дофламинго может превратить в нити всё).
Нити прочнее корней, они режущие и острые на протяжении всей длины, а не только на конце, т.е. это уже говорит о том, что в случае защиты и атаки Нити лучше корней, от которых они защитят и которые они порежут. Воды в них нет, чтобы вытягивать, да и острые они даже чтобы пытаться.
В свою очередь и Суна Суна на сейчас мощнее ДП Арамаки, т.к. в песке нет воды, чтобы её вытягивать, если только Хаки не пронзить тело юзера и тянуть воду уже из него, правда по логике Оды Крокодайл всё равно должен быть как бы песком... поэтому неоднозначно, но если чисто сравнивать ДП без Хаки, то ДП Арамаки слабее, т.к. Суна Суна вытягивает воду из растений и даже камней, и не только рука Крокодайла, а и некоторые его атаки, что было видно в ИД. В корнях Арамаки есть конечно вода, но что он может её из корней назад выплёвывать такого не показано, а значит Песочному телу Крокодайла бояться нечего (пока не покажут обратного).
Таким образом ДП Арамаки нечто среднее, между ранее названными ДП, при этом слабее их обоих сам по себе, однако обладает средней опасностью для окружающих, т.е. опаснее, чем Суна Суна, но не так как Ито Ито.