Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2022, 07:16   #8311
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lesorub Посмотреть сообщение
Бык...тут непонятки прямо, с одной стороны идти в одиночку на трёх трёхмиллиардников с их командами и самураями в довесок, выглядит уж слишком суицидально, а с другой, сливать его при первом же столь долгожданном появление, тоже выглядит нереалистично. Поэтому остается в очередной раз ждать, кто окажется прав, Муги со своими богоподобными адмиралами или оппоненты, пытающиеся его убедить, что адмиралы не столь и хороши. Ведь в арке в Вано, хоть Муги и одерживал победы в большинстве своих битв, но в главном сражение понёс сокрушительное поражение.

На Адмирала я ставок никаких не делал, то как он ворвался даже меня приятно удивило. Как ты и сказал главная моя надежда не оправдалась, так что хватит с меня "сражений". Будь что будет.
Howl (20.06.2022), Чей-то подарок (20.06.2022), Юрий Бонд (18.07.2022)

Время генерации страницы 0.17471 секунды с 14 запросами