|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Онигашимы мало что ли было?
|
|
 |
|
 |
|
Ты серьёзно? Ло же ничего не показал. Я хочу увидеть чему он научился, а не что у него есть/было ещё.
Арамаки может конечно оказаться и Танком, но всё же это маловероятно, а значит юзать Пробуждение Ло не выгодно, будет юзать базу, а если будет он юзать базу также, как на АДР, то Адмирал должен без проблем Ло раскатать.
Вот я и говорю, что хочу увидеть научился Ло чему-нибудь или его предел это только такие "стенки сарая", как Линлин и Кайдо.
Сейчас по сути, на основании того, что показали 1053 главе, Арамаки представляется в виде +/- Дофламинго после ГН, вот и посмотрим как против него выступят персонажи АВ.
Арамаки это отличный ход Оды я считаю - увидим, как +/- Альянсу бы пришлось туго, если бы с Кайдо был ещё и Дофламинго. Конечно из Арамаки не полноценный Дофламинго, но думаю, что и его будет достаточно для демонстрации, во всяком случае я на это надеюсь (а то если его тут вынесут, то это считай на нём крест поставили в дальнейшем сюжете (Иссё хоть и толкали в АДР, но не победили, вот он и "жив" пока)).