Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2022, 13:07   #8318
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Онигашимы мало что ли было?

Ты серьёзно? Ло же ничего не показал. Я хочу увидеть чему он научился, а не что у него есть/было ещё.
Арамаки может конечно оказаться и Танком, но всё же это маловероятно, а значит юзать Пробуждение Ло не выгодно, будет юзать базу, а если будет он юзать базу также, как на АДР, то Адмирал должен без проблем Ло раскатать.

Вот я и говорю, что хочу увидеть научился Ло чему-нибудь или его предел это только такие "стенки сарая", как Линлин и Кайдо.

Сейчас по сути, на основании того, что показали 1053 главе, Арамаки представляется в виде +/- Дофламинго после ГН, вот и посмотрим как против него выступят персонажи АВ.
Арамаки это отличный ход Оды я считаю - увидим, как +/- Альянсу бы пришлось туго, если бы с Кайдо был ещё и Дофламинго. Конечно из Арамаки не полноценный Дофламинго, но думаю, что и его будет достаточно для демонстрации, во всяком случае я на это надеюсь (а то если его тут вынесут, то это считай на нём крест поставили в дальнейшем сюжете (Иссё хоть и толкали в АДР, но не победили, вот он и "жив" пока)).

Время генерации страницы 0.16699 секунды с 14 запросами